ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: corneliaflower

[备考日记] 人生是一个连续的过程~加油

花儿加油!
我在看你分享的口语标准的视频,学习学习
-- by 会员 angelafeng (2012/9/24 15:25:52)

谢谢angela。一起加油喵。
番茄的休息时间~~
来看看花儿的进度,调整好状态继续加油哦
番茄的休息时间~~
来看看花儿的进度,调整好状态继续加油哦
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/25 19:28:23)

谢谢晨依。最近真的是状态不太好了,也许是想着十一玩心大发吧><
9.25

做了delta test 1,很不满意。再这样下去连底线都达不到。
阅读要细心细心!!!觉得选项都不对一定要重新读题目,回原文好好定位,不要瞎猜!!!
听力要专心专心!!!conversation以听懂为主,lecture笔记一定要跟上,注意总结出题点!!!

唉,可是话说回来最近真的是走火入魔了,刚本该订正一篇听力,结果居然去微博搞什么明星互动去了。虽然那明星不是我偶像,但刷评论的感觉颇有一种初中在论坛抢楼要礼物的feel,一下子怀旧下去就上瘾了。好吧虽然最后还是很知趣地回来发pink机经了。。

花儿的底线是十一回来以后从现在晕头转向小疯子变回之前那个目标明确坚定的自己。
晚安。
花儿继续努力!!!
9.25

做了delta test 1,很不满意。再这样下去连底线都达不到。
阅读要细心细心!!!觉得选项都不对一定要重新读题目,回原文好好定位,不要瞎猜!!!
听力要专心专心!!!conversation以听懂为主,lecture笔记一定要跟上,注意总结出题点!!!

唉,可是话说回来最近真的是走火入魔了,刚本该订正一篇听力,结果居然去微博搞什么明星互动去了。虽然那明星不是我偶像,但刷评论的感觉颇有一种初中在论坛抢楼要礼物的feel,一下子怀旧下去就上瘾了。好吧虽然最后还是很知趣地回来发pink机经了。。

花儿的底线是十一回来以后从现在晕头转向小疯子变回之前那个目标明确坚定的自己。
晚安。
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/25 22:58:38)

花儿好可爱~慢慢调整心态啊!
我考前也有时候玩心重,其实也没啥好办法,还是看内心够不够强大把自己拴住啊~
阅读定位很重要的哦,很大一部分都是同意转换!
花儿继续努力!!!

谢谢kait姐姐。

花儿好可爱~慢慢调整心态啊!
我考前也有时候玩心重,其实也没啥好办法,还是看内心够不够强大把自己拴住啊~
阅读定位很重要的哦,很大一部分都是同意转换!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/26 20:29:30)

恩恩,是的。其实我觉得T的阅读我都很爱读,比较有意思呢!
9.26

delta test2
听力小分队

继续不给力。学的时间很少了,不过效率还可以。
阅读没啥好说的了。听力恩怎么说呢,我觉得说delta容易不在听力材料上,而是选项比较明显。
当然也有可能是自己听力太差了,觉得材料还是有点难度的。
做听力心态一定要好,不能瞻前顾后,做一道丢一道。这是为什么每次听力考试筐瓢的教训!

再去订正听力去!
花儿 加油^_^
花儿一直在默默坚持,好赞哪~~~
晚了大半个月了~看到花儿的帖子里前面大家各种叙旧,好温馨阿~~
花儿加油噢!