ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

2月29号
今天晚上完成了以下内容:
1 修改自己昨天的作文
2 写作小分队独立一篇~
3 听写SSS一篇
4 修改今天分组的作文一篇(遇到高手了真的……)
5 给组员送U盘拷东西
6 联系到了做网站的技术人员(今天的意外收获!)
3月1日
今天晚上完成的任务是:
1 预习明天的英语课 做英语作业
2 独立写作一篇
——————————————
还没有完成的计划有:
* 听写老托听力一篇
*修改小分队的作文(明天~)
——————————————
其他:因为现在在学校时间太散了,所以改变了背单词的计划,就是趁零散的难以利用起来做题的一些时间去过单词……争取短时间内先过一遍,然后第二遍仔细背。小分队的作文和听写是每天必须完成的,每周五要整理,不整理不进步。
我要跟你一起奋斗啊
我要跟你一起奋斗啊
-- by 会员 justfcku (2012/3/2 14:26:05)

一起加油~打败小怪兽↖(^ω^)↗
3月2日 a striking day
今天中午回家了,这一个星期在学校基本没有干什么正事~
只能基本保证完成每天的作文和听写,单词任务被打的七零八散的,而且一直没有做整理工作……
学校没有家里的好环境,自己已经尽力在坚持了,宿舍的姐妹们都在看电影电视剧,我自己在她们聊八卦的声音中听英语,有的时候觉得自己好苦逼啊,她们睡得早嫌我在下面打小灯影响她们睡眠,可是我还是想尽量把自己的everyday task完成……
希望回家能好好利用难得的周六把这周留下的那些小尾巴完成,毕竟自己只是做一些新的东西不整理复习是没有什么效果的。

※下午在家做的事情——
1 修改了boboo的作文(1h)
2 整理了学校上课的笔记(1h)
3 做了TPO1的阅读和听力(2h)……
I'm suffering a heavy blow~!
要不要这么差啊~~~reading 16, listening 15,
我在想我每天练的听力都练到哪里去了~~~~要加强练习了!!!

※今天晚上的任务——
1 整理单词 0.5h
2 整理之前做的那些听力的单词,总结自己的错误 1.5h(今天不做听写了,先整理)
3 独立写作一篇 1h
4 看证券的视频1单元 1h
今天看了视频发现书上的内容考的都好细~~这个证券的貌似整本书都要背呀!喔唷我不想背这么多理论概念、、、好吧,以后每天要分出一部分时间来学证券了,必须一次过了他!

* Unplanned~ 开始每天总结ChinaDaily手机报!

加加加加加了个油!
我盗用你的一些复习内容,不反对吧?!
我盗用你的一些复习内容,不反对吧?!
-- by 会员 justfcku (2012/3/2 18:10:24)

没关系的,大家互相学习嘛~
我的任务完成的一直不是很好,可惜了……
相互监督,一起加油!
高分才是王道!
真的是小超人呢~嘻嘻~加油~
真的是小超人呢~嘻嘻~加油~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/2 22:58:45)

O(∩_∩)O谢谢绿光~晨依要努力做个名副其实的小超人!
一起加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
哈哈  支持小超人!  同512的表示握爪!