ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海是我

[备考日记] 大海5.18报分98

[精华] [复制链接]
终于交了钱了~这下可要认真复习咯~

楼主复习挺辛苦的,加油!

谢谢斑竹鼓励 春节期间堕落了,偶定的任务只完成了一半,惭愧啊

大海现在回归,刚看到LISAMM和糖果的帖子都进展神速啊,呵呵,都是强人啊

目前的状态:

单词第二遍IST25-26 (第一遍背的,这个时候怎么全都忘了似的,汗啊,老了,老了)

OG看了一遍:主要是阅读和听力,阅读错的不多,不过听力很惨,由于以前听PARTC,和LONGMAN没有书,一直没做题所以一做OG就错了一大片11 OUT OF 30,这还是大家公认比较简单的,以后的日子有得苦头吃了.

PARTC:第二遍中间,在做一些笔记,摘抄一些有用的词组,句子

DETLA:在做听力,正确率也不高,做了CD1了,总的正确率大概就75%左右吧(还有不少正确的是猜的),个人感觉除了少数几篇生词太多的之外,都还能听懂大意,只是细节尤其是选两个的我的错误率最高,平均两个就要错一个,不知道大家对细节把握的如何.

口语:最近准备招募几个崇洋媚外的有志青年一起练习口语,最好是外语专业或者是美女,准备把我们班两个本科学英语专业的招募进来,还有把我一个美女师妹本科也是学英语的招募进来.

哈哈,同LZ一样,我也是不想出国的,但是继续考个英语证,寒假我去上了新东方的托福班,觉得TOFEL IBT,真得不简单啊,本来想五月去考的,但现在还没报名 ,犹豫了,现在很想了解一下,雅思是怎么样的,付出 同样的努力会不会能考一个相对高的分数呢?有没有哪位高人愿意介绍一下啊??

Turtle is faster than snail.

好久没见大海冒泡,来监督下,嘿嘿~~
发贴心情

”哈哈,同LZ一样,我也是不想出国的,但是继续考个英语证,寒假我去上了新东方的托福班,觉得TOFEL IBT,真得不简单啊,本来想五月去考的,但现在还没报名 ,犹豫了,现在很想了解一下,雅思是怎么样的,付出 同样的努力会不会能考一个相对高的分数呢?有没有哪位高人愿意介绍一下啊??“

我和上面一位朋友还有楼主,有些想象,我考托福也不是主要为了出国,只是给自己找些事情做,我今年大三,大二一年考过四,六级,四级495分,六级481分,都不太好,目前单词看了两遍,阅读也在看,不过我报名没报上,昨天下午有课,晚上发现上海5月份的考试已经没有名额了,呜呜。。。。。郁闷啊,ANYWAY,看了CD上朋友们的帖子感触不少,打算继续照计划复习,实在不行就报7月份的,大家一起努力!也希望楼主继续加油哦!

大海你跑那冒泡去了? 现在听力如何了? 果子的我听了, 还可以. 我这小蜗牛还没练说TOEFL, 但天天在说ENGLISH.

最近在搞中期考核,论文开题,又搞了我们院研究生的羽毛球联赛,都没有怎么好好学习了

单词,最近踏步不前,10天前我第二遍到LIST25-26,现在仍然徘徊在LIST30,我深刻检讨,大家来批评批评吧

口语,在练,也不知道说的咋样,不过我总是说的很陶醉,哈哈

听力,应该说小有进步吧,最近做DETAL的正确率在70-80% 比我之前刚做题的状态好多了

阅读,最近也没有怎么联系,就做了几篇老T,在60分钟内完成的,一般错个5.6个,这个水平放到真实考场里,又是电脑屏幕,估计我就死翘翘了,还要加强练习

作文,本周打算写一篇出来

TO LISA,我还活着,呵呵

JOJO,什么时候来踩我的帖子,告诉我中凯考场的情况

果子,你昨天放我鸽子啦

这list 25 26 27我也走不动(第一边). 我跳过list 27-30,背了31-35.

Reading 我是LONGMAN ,DELTA, OG 齐做.