ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

以下是引用dram在2007-11-10 9:24:00的发言:
Morning MM, 我们什么时候才能出成绩啊,眼看都在申请了,心理很着急啊 ……

我觉得最早下个星期五...虽然理论上应该是星期天,但是他们双休日应该要休息吧,所以要么提前到星期五改完卷要么就拖后到星期一...

毛得很...

P.S.你的注册日期...看起来真是亲切啊哈哈哈哈

以下是引用morning715在2007-11-10 9:18:00的发言:

不是啦...因为昨天晚上刷新论坛的时候发现又有一个帖子别具一格...首页显示的最后回帖时间只有年月日...和下面所有帖子都不一样...所以我就点进去看是不是他也回帖太迅速了...

结论是...是因为当时刚好过零点...

我是纯技术分析~~~实实在在的纯技术分析...

不要提分数...等待的过程太折磨人了...本人最不喜欢这种不痛快的事情..要杀要剐还犹犹豫豫干嘛...哎...

不要紧张,其实我也只是客气一下....

别担心,该做什么就做什么,兵来将挡水来土掩的,不怕啦

所以还是觉得GMAT好,考完一闭眼成绩就出来了,是死是活也都干脆!哈哈

好久没顶了,今天8卦一下

今天有mba tour准备去参加,顺便想去邮局就查了一下,

发现该邮局赫然就在这两天天涯热点的招商局大厦。。。

半个1017奋斗军团成员的分也出来啦~~~不至于丢脸到舍弃这个ID了呵呵~

允许我问两句题外话啊...理光的DC怎么样啊?光学变焦和数码变焦有什么区别啊?

再回到正题...口语22复议...有没有必要呢... 

哈哈,第一个问题我就不清楚了,觉得好像光学变焦比较专业哈~纯粹胡扯~不是意见啊~~~

口语22啊,好像morning总分103吧?为什么还要复议呢?要是我就不去瞎折腾了~即使加了2分也没有什么太大区别呀~还是有什么学校要求那么高呢~~~

话说回来,1017,1020,1021的口语分大批大批的20啊~是不是需要批改的量大了以后~判分就乱来了?现在弄得dbMM也想复议了,呵呵~

恩恩~打算再改题目了~那个,这批出分要求复议的同志们过来报道啦~人多力量大,一起祈祷啊。。。

以下是引用waninayang在2007-11-14 18:15:00的发言:

哈哈,第一个问题我就不清楚了,觉得好像光学变焦比较专业哈~纯粹胡扯~不是意见啊~~~

口语22啊,好像morning总分103吧?为什么还要复议呢?要是我就不去瞎折腾了~即使加了2分也没有什么太大区别呀~还是有什么学校要求那么高呢~~~

话说回来,1017,1020,1021的口语分大批大批的20啊~是不是需要批改的量大了以后~判分就乱来了?现在弄得dbMM也想复议了,呵呵~

恩恩~打算再改题目了~那个,这批出分要求复议的同志们过来报道啦~人多力量大,一起祈祷啊。。。

nod, dbMM琢磨了一下,都给ETS贡献那么多银子了,也不在乎这点了,反正这分也不打算用,能加就算赚了,不能加就当……唉,我也不知道当什么了。

BTW:祝贺morning MM哦~~~~~~~~~~

呵呵,dbMM打算复议口语吗?还是双项?

MM口语那么好,肯定能加分的,这个钱顶多就是在ets的兜里转一圈,肯定还要回来的,呵呵~

我的要求不高,都给我加两分吧,阿门!!!!

以下是引用db5288在2007-11-14 20:31:00的发言:

nod, dbMM琢磨了一下,都给ETS贡献那么多银子了,也不在乎这点了,反正这分也不打算用,能加就算赚了,不能加就当……唉,我也不知道当什么了。

BTW:祝贺morning MM哦~~~~~~~~~~

呵呵哈哈。。。谢谢啦~~

虽然俺的阅读是逊了点...但是由于碰上巨好写的作文题...勉强上了100分...

TO:WANINA MM 我昨天问了一个学校的小米...她家就要23的口语,而且不给商量的...还有学校要24的没回我信...

当然我也不是誓死一定要去那些23 24的学校啦...只是...这人你知道嘛...这山望着那山高,不知足...不希望在背景本来就不强的情况下还被IBT成绩搞得选校那么被动...

以下是引用waninayang在2007-11-14 21:58:00的发言:

呵呵,dbMM打算复议口语吗?还是双项?

MM口语那么好,肯定能加分的,这个钱顶多就是在ets的兜里转一圈,肯定还要回来的,呵呵~

我的要求不高,都给我加两分吧,阿门!!!!

我的写作被老爸鄙视了,说这么烂,难怪人家给低分……

所以,dbMM只复议口语,加个3、2分就行,至少能申请一些了,呵呵