ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

哈哈哈!笑死啦笑死啦~~~~~

dbMM要是继续发下去,CD都要被整得瘫痪了,哈哈~~~~~

以下是引用jinertia在2007-11-8 13:48:00的发言:

请问mm,如果申请复议的话,那么关于免费送分的学校,是

没有免费送分了

还是强制等于考试前填写的那四所

还是又可以自由选四所呢? 谢谢噢

忽然想到wanina mm已经申请了,应该能回答我这个问题啦?

---

顺便崇拜一下db mm的本领

应该是强制等于考试前填写的那四所吧~

我就发了个传真过去,也没人让我再选学校啊~

原来这样啊,也是。谢谢~

问一下下,一般口语三个fair的分大概在什么范围内呀?

离学校要求的差一分,好郁闷

又不敢轻易去复议。。。

20-22这样吧~ 我估计。。。

反正都已经差一分了,死马当活马医好了~~呵呵~~~

我知道了...在零点发的帖子就没有分秒显示的...

以下是引用morning715在2007-11-10 0:08:00的发言:

我知道了...在零点发的帖子就没有分秒显示的...

morningMM

我把667让给你吧,我用666就好了,还在耿耿于怀……太惭愧了

以下是引用db5288在2007-11-10 1:27:00的发言:

morningMM

我把667让给你吧,我用666就好了,还在耿耿于怀……太惭愧了

不是啦...因为昨天晚上刷新论坛的时候发现又有一个帖子别具一格...首页显示的最后回帖时间只有年月日...和下面所有帖子都不一样...所以我就点进去看是不是他也回帖太迅速了...

结论是...是因为当时刚好过零点...

我是纯技术分析~~~实实在在的纯技术分析...

不要提分数...等待的过程太折磨人了...本人最不喜欢这种不痛快的事情..要杀要剐还犹犹豫豫干嘛...哎...

Morning MM, 我们什么时候才能出成绩啊,眼看都在申请了,心理很着急啊 ……