ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

绿光MM也是申MSA么?
你可以到时候边申请边刷T啦..
毕竟103不算短板了呢
绿光 我有个邪恶的念头 想让我7.22那场也出故障 这样就可以退费了~!!!
现在我只好回去退考了啊~因为不想耽误暑假的实习~~

其实我也想再考一次 因为听力实在是太损了 可是7月份那场现在看来实在是个不好的时间 要耽误好多事~
绿光呀~
看开些~坏事能变成好事呢
虽然有点一鼓作气,再而衰,三而竭的感觉~
但是只要保持好状态,最后一定会厚积薄发的
@鸟儿,爱死你了~谢谢你的鼓励^^
@小心姐:意见超中肯~
@baby姐:厉害呀~看ETS公告吧,不满意我就上报去~
@Suri:一如既往的鼓励+出谋划策..爱你~不难过啦^^
@kobe520824 :确实是申请MSA啊~就是看到有人说MSA喜欢TOEFL高分!...跪了...
@蓝若痕: 后天GMAT给力哈~
@熊熊: 你说的很好,要保持好的状态.这个真的很重要,无论是对学习还是生活~
-------------------
最后,谢谢大家,我给大家
故障。。。。。。。。。。。。。。晕了。

绿光加油,福祸相依,看个人如何处理将其转换。相信绿光可以~~实习给力,G刷出高分,绩点加油~

MSA就业貌似是比大多数商科专业都好吧~~之前累也值了~~加油~~
“不过转念一想,TOEFL的复习,也有利于我英语的阅读能力啊,还是算为G打基础呢~一下子释然了很多.”
看到这里我就放心了啊~~绿光mm很强大的
@饭饭: 谢谢你的鼓励~我会向你们每一位看齐!
@babe: 谢谢你的关注..~我爸爸还说我:本就已经尘埃落定的事情,郁闷愤怒有用吗?要沉着,赶紧随机应变,这才是成功人士需要的~^^ 努力哈~
绿光加油!毕竟T的成绩不错啦、咱得GPA也不要落下~~
绿光妞妞...羊羊是不是很丢人...现在才看到你的T的帖子...还是羊羊脱离大家太久都找不回来了呢...

嗯嗯很认真看了一道 收获好多呢...更多的还是对T的态度...
羊羊想吧 有这种很认真很对自己负责的态度 妞妞的G一定也会有很好的结果 它在那里等着你呢 看着你偷偷向着努力的你微笑呢

嗯嗯 羊羊也要开始看T了 拖延症似乎一下好了很多 谢谢绿光的帖子呢 这些琐碎的小点点 教会我们太多了~
加油~~~
第一次来绿光这里~ 学习T的好榜样~ ^^