ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

ETS还能故障了哇~~~ 绿光MM加油~~~ 已经准备好了 随时考都木有问题啦!!!
2012问题多多啊~老是故障故障的~
对T的激情保持住啊~

我还可以继续鞭策你咯,哇哈哈啊哇哈哈啊,老鸟的脸上都笑开颜~
呼呼~刚到家.
其实心里不是很开心,但是也要接受现实.人生不如意,十有八九.
之前的计划因此而打乱,本来想着今天看过就可以放手了,然后专心弄专业课,保证GPA,暑假实习+GMAT.最后欢欢喜喜.
但是现在,T要什么时候考呢?爸爸妈妈想让我先retake G,因为这个是短板.可是我这一个月复习的T,虽然也没怎么看,但是专业课却依旧放水,不甘心不考.不甘心.
现在想听听大家的意见~~

?5.26 推迟考了

我今天也考了 晚了1个小时 离线考的好像
我今天也考了 晚了1个小时 离线考的好像
-- by 会员 fdt0221 (2012/5/26 20:37:36)

今天我们考场的老师说,肯定不能考了,我们就全撤了...

啊啊啊

我加的一个群里 好像最后都考了呀~~在上海考的
感觉听力挺难的~
PS:你的头像好亲切~~我是c党哈哈
确实时间安排上很纠结呀,但相信托福是实力考试,每天听读不要断续。该看专业课就搞好专业课,GPA很重要呀,貌似快期末了哦。G的时间就纠结了,肯定更放在暑假了啊。
抱抱绿光mm,这都被你遇到了啊,可以买彩票啦~~~~

对啦,其实你可以给ETS写信complain,说:我为此准备了这么久牺牲了什么什么,结果今天因为你方的责任导致我整个计划全部被打乱(前后my plan列出来,论证),预计多少损失,希望得到reasonable compensation to cover my costs (proposed compensation: nature, method, amount, ...)。这是练英文写作的宝贵机会哦,不是人人都有这个机会的 也别有啥担心,老美的观念就是,争取合法权益天经地义。

呼呼~刚到家.
其实心里不是很开心,但是也要接受现实.人生不如意,十有八九.
之前的计划因此而打乱,本来想着今天看过就可以放手了,然后专心弄专业课,保证GPA,暑假实习+GMAT.最后欢欢喜喜.
但是现在,T要什么时候考呢?爸爸妈妈想让我先retake G,因为这个是短板.可是我这一个月复习的T,虽然也没怎么看,但是专业课却依旧放水,不甘心不考.不甘心.
现在想听听大家的意见~~
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/26 19:33:39)

baby姐姐说的对哦,还有那个考场的老师也是要负责的!!
哎,现在超级明白你的感受
这样的事情也能碰到
这样的烂摊子也砸到了
抱抱
我觉得先弄gpa吧,再来g
最后再弄t,t每天不要断啦
还能安慰的是一战托福就103啦
这些都是为攒人品
绿光,难受过后就好好努力准备期末吧