ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ndwenjun

[备考日记] 破釜沉舟背水一战

感谢山版大人的细心解答。

我还会继续听写,改掉这几个毛病。

这两天做题的时候总是题总是跑神,该打。

晚上和美女托友语聊了, 心情好的很. 

下午改进了听写的方法,好像好了点. 

以下是引用ndwenjun在2007-9-20 21:31:00的发言:

晚上和美女托友语聊了, 心情好的很. 

下午改进了听写的方法,好像好了点. 

LZ是怎么改进的?能否share一下.

谢谢.

对阿  LZ多分享分享哦~~

我都潜水好久咯~!

以下是引用alexwithibt在2007-9-20 21:43:00的发言:

LZ是怎么改进的?能否share一下.

谢谢.

就是根据山版大人的指点,我听得时候太注意单个的单词和语音的,都没有在意句子的结构和意思, 所以听写完了也不知道段子讲什么,昨天我听得时候就改了改,就是听写的时候理解下句子的意思,我发现听得比以前好点,但还是很多写不上来,因为我练得不够.

呵呵,我的一点点进步就是这样,不知道大家能不能看懂,其实我也不怎么样,继续努力,欢迎回贴.

以下是引用dwjvic在2007-9-20 23:21:00的发言:

对阿  LZ多分享分享哦~~

我都潜水好久咯~!

呵呵,不用那么客气,咱们CD上的xdjm都要互相帮助嘛

那个课堂录音我是在CD置顶贴里下的 ,就是那个质料大全里下的。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397&page=1

就是这个连接。编号 IC19。 里头还有很多好东西,你都可以下。

以下是引用kissin在2007-9-21 17:12:00的发言:

谢谢美女鼓励, 你总怎么换头像那。不过还行都挺好看。

你也加油,快考了哦

昨天今天做2个旧托0010,0308阅读。

值得欣慰的是阅读的确有进步,挺稳定的,基本上细节推论题都不错,偶尔错个词汇指代题,还是有进步的空间的,继续努力。

谢谢山版还有Xdjm们的指点。

下午又要听写了,吼吼。

口语作文准备中。

词汇真的是大问题啊,要背,再背,一直背。