ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

绿光!!! 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
普通的孩纸也能完美收场T哦~
考前更要相信自己哦~相信自己就是最棒的那个自己~~~
绿光是内心坚强的孩纸!!!
reviews of OG13:
http://www.amazon.com/gp/product/1118109791/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=gmatclub-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=1118109791
http://www.manhattangmat.com/blog/index.php/2012/03/20/manhattan-gmats-analysis-of-the-13th-edition-official-guide/

New ManhattanGMAT Guides (5th) have grouped OG13 questions in each session by topic (e.g. for SC: S-V agreement, parallelism, modifiers, ...; for CR: strengthen, weaken, assumption, ...)
-- by 会员 babybearmm (2012/5/25 1:13:38)

把BABY姐另外提到的review网址贴上来~ http://gmatclub.com/forum/gmatprep-question-pack-1-review-131392.html
8:00~10:00 口语
10:00~12:00 TPO模考一套
剩下的时间:
简单分析模考,再看看阅读里正确选项和原文的对应关系/lecture行文结构
背下来综合的模板,听3个再写一篇
独立把人名和例子们背了,想想开头结尾的构思
口语再说叨说叨
经典加试
----------
今天要早睡~
这次考试木有战友的感觉...sigh~~~没动力+孤单哇~~下午的学习马上开始~~
这次考试木有战友的感觉...sigh~~~没动力+孤单哇~~下午的学习马上开始~~
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/25 12:54:15)

矮油,我们不都是战友嘛~最后一个下午了,加油哈~
外面下雨了~~一个人害怕呀~~黑布隆冬的....
外面下雨了~~一个人害怕呀~~黑布隆冬的....
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/25 15:34:47)

你是绿光,照亮房间,哈哈哈
我们这儿也下雨啦
anyway,明天好好加油
绿光明天加油~!!!!!
楼主!今天看到你 想看到熟人一样啊啊啊~!!!
你也喜欢ca!!!!
如果你在过百度贴吧~  我觉得可能遇见过你iii
加油~~~绿光~~~