ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

来监督绿光,不准自满,你的水平肯定不止103的,这次考了之后,以后有那么多别的事情,不会再有机会让你刷T了,不好好复习对得起你么?
来监督绿光,不准自满,你的水平肯定不止103的,这次考了之后,以后有那么多别的事情,不会再有机会让你刷T了,不好好复习对得起你么?
-- by 会员 babybearmm (2012/5/21 9:29:49)

baby姐好严肃~~~
不过绿光也是要加油哦~踏踏实实地过完这几天
最后得到理想的分数
多幸福呀
谢谢大家的鼓励!严厉的温馨的统统收下!
我也学习暴力起床!哈哈~~
今天上午把无老师的口语机经分类的Q1全搞定了~但是感觉还是有一些方面没有涵盖到:宠物,fashion,在哪儿学习等等在428机经里出现的topic~Anyway,到现在这个阶段就只能"尽人事,听天命"了~
休息一会儿~整个下午贡献给口语!!T1~T6,我来啦~!!!
熊熊你说的对,最后得到理想的分数,多幸福
谢谢大家的鼓励!严厉的温馨的统统收下!
我也学习暴力起床!哈哈~~
今天上午把无老师的口语机经分类的Q1全搞定了~但是感觉还是有一些方面没有涵盖到:宠物,fashion,在哪儿学习等等在428机经里出现的topic~Anyway,到现在这个阶段就只能"尽人事,听天命"了~
休息一会儿~整个下午贡献给口语!!T1~T6,我来啦~!!!
熊熊你说的对,最后得到理想的分数,多幸福
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/21 12:35:52)

这就对了
绿光一定没问题的
只剩4天了.
今天晚上本来要总结刚刚听过的听力,结果自己好奇心害死猫各种查找#$%^&&*,导致晚上又浪费了~接下来的日子,请持续开挂.
一集美剧都不要看.早晨要暴力起床!因为4天以后就是人生里的最后一次托福了.
对  人生最后一次!
绿光加油
绿光我来了~~好久不来T版 今天来看看你咯~~
加油~!!!
对了绿光 看到你说起床的事~~我周一周五早上都有课的哇 所以生物钟7点多就醒了~~实在不行就多设几个闹铃呀~~~ 周六周日我有时想多睡一会可是都睡不着 T_T 感觉补考完我就睡不踏实。天天6个多小时的睡眠...也不怎么累 T_T
之前我不记得是在哪个心经里看到还是哪里,有个姑娘她每天睡之前会用飞信给自己第二天早上发条短信~~然后 你懂的 看到短信愧疚感会油然而生 哈哈  要不要试一试
绿光~还有4天~~坚持住噢,baby姐姐说的没错噢~~~
刚才看别人的帖子,发现有提到我的,我都不知道,然后就用论坛的搜索内容查"绿光"看到一些我从来没有看过的帖子..感动的想哭...弄得我都不想换账号了...继续努力~望不辜负.