ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海是我

[备考日记] 大海5.18报分98

[精华] [复制链接]

给你加2gallonU好啦:P

Up!

昨天把回家的车票,给退了(不完全是为了学英语) 看样子,要在广州孤零零的过年喽,呵呵

好了,就留之则安之,和LISA,MARTH7TH,糖果MM一起经常汇报一下学习情况(两三天吧),才发现自己生活着一群美女之中啊,哈

MARTH7THMM 给了偶太多油啦,呵呵 谢谢你,这个假期对你可是很关键哦

糖果同志,偶不敢和你赛跑啊 因为我跑的太快了,怕撞到树上

LISAMM,真是个热心的MM,一个NICE 的妹妹 JOJO亦是如此

现在觉得,NICE这个词应该评价一个年轻人很高标准的词了,前几天有个师妹说偶也很NICE 哈哈 当时,真有冲动想娶她

2.3

LIST:34

听力:复习了一下以前听的部分听力,听了几个VOA(还是听不懂,哈)

OG:才开始看阅读的题型分类

现在 打算复习下单词,再听听力吧或者做下阅读吧

大海, 如在出国能找到老婆是最好了. 我有个朋友是读完本科出来的,现在三十三,连女朋友都没有. 他成天在实验室,到那去找呀! 回国内找吧,又担心被人涮着吃. 难!

听姐姐一句话, 在出国前有好的赶紧划来一个.

单词第一遍,明天就可以结束了,总结一句话:少量,多遍,单词卡片

看了OG的阅读指导,才发现新托的题目要比老托难啊,最后那两个,我做那个例题,没有一个全对 呵呵

听力还是老样子,不过现在想明白一句话:半年勉强入门,一年方有小成 哈哈

口语:开始练了,对着MP3读作文,再听的时候都觉得如此垃圾,真想不到,我难道真的会有一天能把英语说的很流利吗

阅读具体题型的做法,可以参考顶置导航贴几个阅读帖子,内容很丰富。
以下是引用大海是我在2007-2-5 22:56:00的发言:

单词第一遍,明天就可以结束了,总结一句话:少量,多遍,单词卡片

看了OG的阅读指导,才发现新托的题目要比老托难啊,最后那两个,我做那个例题,没有一个全对 呵呵

听力还是老样子,不过现在想明白一句话:半年勉强入门,一年方有小成 哈哈

口语:开始练了,对着MP3读作文,再听的时候都觉得如此垃圾,真想不到,我难道真的会有一天能把英语说的很流利吗

We are same way for studying Vocabularies. I have written over 500 vocabulary cards.

I am planning tentatively to practice speaking from now on.

Studying English must be step by step. That is good for our future.

偶也来加油~~~ 

Tell us what you have done. You stay at school instead of home.  You hvae being study hard, right?

谢谢斑竹的建议,雪中送碳啊,正不知道该怎么做阅读呢,偶就去看看

TOISA 我在学校待着(偶妈和偶姐每天一个电话催我回家,想想真是对不起她们,虽然这学期见了妈妈好几次,还用兼职的钱的给老妈买了个价值不菲的小礼物,但过年不能陪她还真是很过意不去,SORRY!)我不是很喜欢上来汇报,不过也一直除了玩就是按部就班的复习,每天平均有4个小时花在英语上吧.准备来个20天计划,每天花6个小时以上再英语上.

谢谢爱跳舞的MM,一起加油!

今天有点其他的事情,只背了单词,单词第一遍终于结束,第一次完整的背过一本单词书,虽然至少有一半都忘了,呵呵 还是觉得小有成就,益当剩勇追穷寇,再制定一个20天背单词计划,和糖果一起开始,偶们都不准偷懒啊,亲爱的战友MM加油!

闭观二十天任务突破听力,尝试口语,兼顾阅读)

王单词第二遍:争取记得80%-90%

OG阅读,听力,口语: 注意总结一下阅读的技巧,听力的笔记,以及口语的模板

听力特训的听力:只有用这个东东了,只有它俺有文本 二十天内一定要听完,princeton备用(这个也有文本)

老托PARTC:听了四十天了还没有听完,惭愧啊 听完最后几个单元,再听第二遍

老托阅读:5套,做有汉客笔记,最近几年的

笑来作文:40-60篇 读完之后,记录经典句子,争取每天说30-40分钟