ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paulapaula

[备考日记] paulapaula的复习~(回来了!!!咬着煎饼给大家写机经哈哈!)

[精华] [复制链接]
的确,最后几天状态其实更重要,保证自己的实力能尽量发挥就行。

目標很高,实力如果有那么个程度的话建议解决体力的问题

嗯……身体是革命的本钱……

下午的模拟~~

reading -4 其中有一题是没好好看选项自以为是,该打!另外一题又是关于作者写作意图的,看来这种题目要多留意了。还有一个词汇题。

listening 还可以

speaking 今天的发音语调很不错,无意中用了“复杂”的句子结构。但是第四题因为介绍reading内容太多导致时间不够没有说完,还是listening的内容重要,reading一定控制在10秒内介绍完。有一题因为有点发呆卡壳了(汗),一定要保证兴奋状态。

writing 审题很重要。

我应该向paula学习呢~!

加油加油!一定能去得好成绩的!

MM的潜能真的无限大啊!我看看你的安排都觉得你要忙不过来了,不过你说得很对,我们的潜力要靠我们自己发掘的,不发掘永远不知道自己到底有多厉害,是吧。

请教MM个问题:是否先把阅读和听力拿来复习,然后再涉及到写作和口语。因为我才只有三周左右的时间,已经开始了三天了。MM有什么建议?

楼上的jj考过G了吧,所以我觉得阅读对你来说只是适应题型,没有特别大难度吧?口语我倾向于每天练一点,保持状态。不过也有人说按题型突破比较好。听力我觉得主要是要能听懂并且找到记笔记的合适方法,longman题型熟悉了以后还是要练delta,kalpan或者旧托之类比较符合考试难度的材料才好。这样在口语和材料写作里面也会受益的。

推荐参考版上讨论的一些方法(具体哪个帖子我不记得了,不好意思),每两三天重点练习一类题目,其它保温,如此循环吧。

另,上新东方的时候老师说G的作文考思路,T的作文考语言,所以可以转换一下写作习惯。但是我相信独立写作对你来说不是难事,呵呵:)

谢谢MM的建议哦,一起加油!
记得以前上XDF(老托)的时候,李笑来说思维的完备可以弥补语言的不足。我觉得作文的内容应该还是更主要一些。因为我的惨痛教训就是两次旧托的作文考的一次比一次低。第一次只看了提纲,没有模版没有语言提炼。第二次提纲扔了,但是句型和词汇用的绝对比第一次要好。但却没有第一次高。

感谢楼上~~我争取吧

今天乐队全天排练,比较累,刚回到寝室。现在开始背单词。

嗯,加油

共勉