ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

晨依 我的听力也不好  就是不到怎么才能有效地提高啊····哎  我5.12 考的情节和你差不多哎
晨依 我的听力也不好  就是不到怎么才能有效地提高啊····哎  我5.12 考的情节和你差不多哎
-- by 会员 欧弟 (2012/5/15 22:28:32)

慢慢来~一起听写复述跟读吧!一起努力!
这个版里童稚们的听力都肿么了啊……
干脆大家开个听力听写小分队贴吧。每天来Rock Listening肿么样。

小依晨,你的sitman软件是角斗士的么?
这个版里童稚们的听力都肿么了啊……
干脆大家开个听力听写小分队贴吧。每天来Rock Listening肿么样。

小依晨,你的sitman软件是角斗士的么?
-- by 会员 张小心 (2012/5/16 9:07:30)

同意同意~~~~(>_<)~~~~ 听力实在是弱爆了哇
我的sitman是新东方老师给的 好像不是角斗士吧。。。就是很简单的一个界面呢
sitman是什么呢?
sitman是什么呢?
-- by 会员 欧弟 (2012/5/16 13:51:45)

sitman是一个听写软件哈、XDF老师给的~分享给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
chenyi你感觉真题和TPO16以后的阅读难度相比如何叻?
chenyi你感觉真题和TPO16以后的阅读难度相比如何叻?
-- by 会员 sang824 (2012/5/16 16:40:15)

感觉实战要比TPO16-19简单,20以后做的断断续续的所以不说了。
我实战做第一篇的时候感觉特别简单,但是到后面两篇就有点难了,时间紧些,但是感觉不如TPO19的难。
嘿嘿  谢谢 亲  哎 听力很折磨人哎
亲 这个软件添加音频后 没有自动断句啊···