ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fandly

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

明天早上终于要考精算了。。。虽然我复习成了一坨屎。。
但是之后还有一本计量经济学。。。。OMG。。。一本新书。一周之内能不能搞定呢????

最近噩耗很多。。。
刚才又知道我的小学期,竟然又有十几天的课。。大三的小学期不是一贯都没课的吗???!!!
要一直上到16号。。每天八节课。。。还是专业课。。。。我咋这么悲剧呢?我的暴力虐T计划该怎么继续进行呢??学院的领导抽风了咩??

算了算了。。。。我我我。。。我祈求老天让我变身超人吧。。我是女超人,我不怕你!
对了,忘了汇报进度。。
今天的经历几乎都献给了寿险精算。。。
背了list11-12的单词,听了一小段老托福的段子。。然后。。。没了。。。。。。。。。。阅读阅读。我对不起你。
终于考完了精算。。。。我觉得我大学第一门挂科就要诞生了。。。。
呼~~~回到了寝室了。。。。看计量和财管看的我眼花耳鸣的。。。。。晚上奋战托福~~~~~
今天依然继续看财管和计量。。。。。。。看了四章计量。看得我要吐了。
十点半开始看一门重修的刷分课。。。。悲剧。。。预计看到12点。

晚上奋战托福:单词15-16  复习1.2.9.10
             听力听写一小段老托福 我希望我两点前睡觉。。。
困得不行了。。。。。。。。刚听完听力。要睡着了。。木有效率的事情咱不做。。。明天七点爬起来继续。。。。我会准时来报道的。
呼~~昨天遗留的听力任务完成。。。出门看专业课了。
LZ 能不能请教下你的口语复习用什么资料呢~~
LZ 能不能请教下你的口语复习用什么资料呢~~
-- by 会员 marsyoung (2010/6/24 8:57:12)

口语啊。。。现在都还没有开始正式看。。。期末考试太悲剧了。。。

我觉得高分120的口语材料不错,然后前两道题看看机经也挺有用的
哦 不过你第一次就85很牛啦~ 口语考前看看肯定就没问题了~ 什么时候考呢?