ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清思雅静

[备考日记] 清思雅静的IBT历程

[精华] [复制链接]

我也想12月初考。可现在还没报名不知道还有没有名额?

我本月28日要GRE。因此现在也没有时间复习IBT。因此只有1个月的时间来复习。不过好在单词和作文基本上不用再下太大功夫。但是口语和听力该怎么办呢?

郁闷。以前考过老T。失败的原因就是听力实在是烂。大家对我的情况有没有什么建议呢?应该怎么复习听力和口语呢?能不能给我出出主意呢?

加油啊

支持LZ了!~~

很久没有续这个帖子,

因为11月的很多复杂状况导致了我12月的临阵脱逃。

考试延期到明年3约23日。

还有3个月时间,从头再来过~!

新的开始,最近又有比较好的材料了,楼主背过一阵单词的话,建议再买本新出的《词以类记》,安意思归类的,此书可以拿来做初背,但也适合已经背过字母顺序单词书的朋友来复习。楼主如果现在起到考试这3个月时间还比较多的话,建议可以先准备Longman综合开始入门,特别是用来做阅读和听力的入门。另外,最近新出的许轶的《挑战TOEFLibt作文满分》也很不错,建议准备一本。

多谢山班~

longman的俺已经下载了,还没开始用,

其他资料我准备在元旦前集齐。

LZ,加油!!

本来的计划便是用整个1月来背单词,

因为在6月前还要完成gre的考试,

考虑再三,今天买了红宝书(带光盘一张,据说是标准美音,还没有听),按照杨鹏17天的方法套路进行。

毕竟,多背单词总没有坏处,至于能够记住多少就不清楚了,尽力而为吧。

这样17天以后,也就是20号,应该已经大致完成红宝书的初背,

然后再打算用一个星期的时间专门巩固ibt的词汇,

后两个月进入题目的练习。

呵呵,买完书之后去烫了个头,烫头时背了6页,呵呵,现在接着背去,离4个list还远呢。

支持!!加油!

坚持```