ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

LZ起的好早啊。。我也要开始努力了。。。

看了你的日记,我也开始做barrons,听力那叫一个长啊~~~~~~~~~~~

做到口语部分时实在撑不下去了,不过和你问题一样,似乎退出来答案就不见了……

一起加油吧!!!

我也放松了好久,今天终于打起精神开始好好复习了,哈哈

呵呵,lz加油哦,我也是17号考~

感觉我们好像哦,我GMAT也是700+, 第一次ibt考了89...

希望这次IBT能一起100+ 啦~~

以下是引用ddung在2007-9-27 23:37:00的发言:

呵呵,lz加油哦,我也是17号考~

感觉我们好像哦,我GMAT也是700+, 第一次ibt考了89...

希望这次IBT能一起100+ 啦~~

哈哈,那还真是要握个手了~加油加油!

其实很不好意思来汇报了,因为不想这个奋斗帖变成反省帖。。。

又没有认真复习,总是忍不住去做其他事情,唉~

汇报一下:Delta听力2.3&quiz2

都不好意思说。。。

再心虚地说一句:“明天要努力了~~~”。。。。

哈哈

好可爱的wanina~~~~~~~~~~~~~

呵呵,MM你好早啊~!

突然想到一个建议:db5288MM和ddungMM,我们一起到这里汇报进度怎么样~同样是刚刚攻克了G,考试时间也都是10月17日,这样还能互相监督,有问题也可以一起解决,不知二位MM觉得如何?

要是同意的话我就修改帖子的名字啦~哈哈~三人行~~~~

哈哈,我没问题呀~~这样也可以互相督促一下~

先说说我的情况吧~

到现在为止:delta、og做完了第二遍,发现有一些一战时做错的还是会错...厄...

不过貌似有一点点进步的说~~

LS各位加油!

10.17同考同考~!