ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一字记之曰

[备考日记] [原创]疯狂备考!每日播报!

中秋了,还是要坚持复习,又不能回家,自己在这里真是郁闷阿,一起加油吧

lz现在跟读练习的怎么样了,个人觉得partc读的真的很快,要跟上很难哦

发现楼主是个可爱的青春帅哥。

我也没有报上名,我也没有工作,我也是背水一战。

明天会更好,努力吧。

以下是引用jdbaobao在2007-9-25 11:48:00的发言:

中秋了,还是要坚持复习,又不能回家,自己在这里真是郁闷阿,一起加油吧

lz现在跟读练习的怎么样了,个人觉得partc读的真的很快,要跟上很难哦

梅花香自苦寒来!坚持住!

part c真是变态,快得我舌头打结!唉...

以下是引用ndwenjun在2007-9-25 16:24:00的发言:

发现楼主是个可爱的青春帅哥。

我也没有报上名,我也没有工作,我也是背水一战。

明天会更好,努力吧。

看你要去美国学医是吧?祝你成功!!!

加油!!~~~

谢谢鼓励,我也来顶贴。

加油吧,你考G吗

这样漫无目的的复习有些危险,还是给自己点压力好。

反正好好学吧,努力

我帖子上的学习计划,改了又改缩水的很厉害,呵呵,你不用汗颜啊,大家都一样。

附:那个老徐也相当可爱,怎么不来了。

是啊 老徐去哪里了?

这两天一直发低烧,也不知为什么,公司又很忙

咬牙坚持住,生病也要工作学习两不误

lz听抄练习得怎么样了,我和lz程度差不多,也是要年底考试

我开始准备的比较晚,所以时间很紧张

不知道什么时候才能看到自己有大的进步

谢谢各位支持!还要谢谢楼上两位MM对老徐的关心。他刚到香港不久,学习任务很重,短短半个月就瘦了10斤,而且这几天要办的事情很多,所以,不来顶贴也是正常的!

ndwenjun,我应该不考g了,因为我的目标是香港。

jdbaobao,生病还是要注意身体的,毕竟这是本钱,注意休息!!!

Sep 26

今天复习词以类记84-104,314-324。

part c听写两篇,一篇关于那个婴儿算数,一篇是那个建在高处的建筑。感觉前一篇容易一些,听了3遍,基本上就能全理解了,当然,有些细节还是不明白。第二篇是导游词,这个女人说话真快,我听不懂的地方,全部都是那些连读的部分,有些句子反反复复几十遍,还是听不懂。后来又对比原文,仔细听了几遍。

比起之前,应该说,有了一些提高,继续加油!老子一定把IBT拿下!!!

学习啊,真的很是件折磨人的活啊。

楼主你都不练阅读吗?

努力吧,我也要拿下IBT。

LS和LZ都是有决心滴啊~看了以上,我要重新开始努力。。荒废了5天了555

大家加油!~看书去了