ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[备考日记] 梦想在奋斗中化茧成蝶—IBT每日备考签到贴

今天背了2个list单词
听了accent training 练了练。。感觉有点不好意思张口说
希望以后能得到改善。
计划这个星期把托福单词刷掉。
因为GRE的单词记得很牢了,虽然考得不咋的。继续加油吧。
明日开始正常作息 11点半睡6点半起。
每天都要学英语练口语+理论力学复习。
哈哈。。悲剧了。明天考个六级玩玩?
-- by 会员 庄小然 (2012/6/15 22:22:10)

咱不幸灾乐祸好吗  求求你了  我还没吃饭呢  等着明天早上他们考四级的时候杀出去吃饭    考六级考不过呀
今天校领导来检查实验室  做了一天苦力  
现在被封印在楼里   真悲剧   目前在背一个打印版的单词  一共七部分  今天过了第一部分 都说四级单词是听力的基础要很熟悉   我的听力很烂  一会再把四级单词再过一遍  然后再看看专业词汇什么的
今天注定悲剧  今晚注定没得睡   等下再做做一套阅读TPO 然后听下听力  
口语果断不会说  哎   哪位大神给指导下!!!
今天背了六个list单词
专业课复习了两个单元
因为最重要的还是GPA所以在期末考完之前主要还是复习课内知识
准备考完试先练口语+OG
接下来就是听力阅读作文什么的。
来签到鸟  
今天有悲剧  虽然不考四六级   但是不考的比考的还忙  
单词今天看了第一部分   明天看第二部分吧   四级单词差不多过完了 昨晚最后那段有点昏昏沉沉了  所以决定明天认真的再看一遍     今天还看了一些专业词汇    
今天还写了3篇6级作文  复习了很多个逻辑连接词  还有各种句型  
太颓废鸟  明天要加油    
明天 单词不仅要把第二部分过了 还要复习下今天看的  四级单词一遍  T词汇  10list   用最短的时间把单词熟悉起来
明天一定要做阅读   至少一套TPO 要认真分析  
还要做听写  顺带看两眼语法  语法真心差
口语和写作暂时木有什么思路呢    各种求指导!!!!    明天一定要完成任务  完不成就木有小JJ!!~~~~~
躺下之后总觉得好像有忘记一件事   想了半天忽然大悟  今天是父亲节  来祝福下老爹  虽然你总是各种打击我   我也曾经怀疑过是不是你亲生的  虽然你不太愿意我出去 但你还是义无反顾的支持着我  心里真的感觉很温暖。。。。。 不知道该说什么   决战8.19吧  回到主场一定要给力  这场真心输不起!~~~      

最后来祝福下世界所有当爹的人的  祝你们健康 快乐 !!!同时也希望全世界的各种少年 青年希望你们不要总坑爹   当爹真的不容易!~~
零基础新人报到!开始恶补TOEFL之旅,8.19迫在眉睫!
今天任务还木有完成   从晚饭回来都木有干什么   一直在和一个刚从哥大回来聊天  各种问题 各种解答  瞬间感觉我就是十万个为什么。。。。。。。    哎~~~!!!!
今天刷了6个list单词
 accent training 练习了两个track 反复了10遍
 下午都在准备期末英语的口语考试。。悲剧。 写了5篇稿子。。
  喝了一大桶酸奶。哈哈 最大的成就。 木有了。
 该睡觉了 明日早起 继续学呀 哈哈。
150个单词让我反复背终于拿下了!哈哈
做了一个list的阅读
这本阅读十天搞定吧!
貌似效率不是很高啊!!
没办法,慢慢来吧!