ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lisalisalisa

[备考日记] 孩子妈妈 , 材料准备段(北美)两个半月

[精华] [复制链接]
支持!
以下是引用charmant在2007-3-14 14:11:00的发言:
这个帖子堪称元老级日记了。加油!

不好意思, 尽管时间长但觉得离考拖还远呢. 基础差, 到现在还不敢报名. 不想把钱白白给ETS.

Reading , listening 都着手做了, 可做来做去觉得还要回头背单词.

以下是引用lisalisalisa在2007-3-15 0:58:00的发言:

不好意思, 尽管时间长但觉得离考拖还远呢. 基础差, 到现在还不敢报名. 不想把钱白白给ETS.

Reading , listening 都着手做了, 可做来做去觉得还要回头背单词.

刚开始做时难免觉得满眼生词(很可能是背过但想不起来的),做了一定的量后,很多常见单词会因为反复接触,自然而然就熟悉了。
帮勤劳努力的漂亮妈妈顶一个
I admire your couragement,and wantto give you strongest support,though spiritualy!

就是!还是准备扎实了,然后再考,充分考虑投资回报率的问题,加油加油

佩服楼主,我也是孩儿妈,正准备考托福,加油加油!!!
发现这个帖子已有1年了,又有人顶起.想关心楼主LISA是否考到了理想的成绩

向lz学习啊

佩服lisa

佩服楼主啊,我一直在告诉自己要努力准备托福的,可是没有实际行动。楼主有两个孩子,我没有任何牵挂只要安下心来学习就行了。在这里告诉自己是该拿出实际行动的时候了。