ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watershed

[备考日记] [原创]30天冲刺托福!141楼,分数。

[精华] [复制链接]
我今天也有点厌学,模考作了一半就放下了,下午还看了两集friends,自己偷着乐了快一个小时。。。就当调节一下,晚上把OG上的听力给做了,还是做OG有信心,楼主要是还厌学就看看OG吧,我觉得那是个大方向,多看看总会有用,虽然据说听力会稍难一点,还是不会差到哪里去,找找感觉也行啊
顺便问一下大家,我做完巴朗再次打开就没有做过的记录了,大家知道怎么回事吗?
嗯,我在我们学校考试(北师)

我也是.......

以下是引用caicailailai在2007-7-24 11:30:00的发言:

我也是.......

写作文吧

练口语

我觉得这样好一些,至少不是很厌学了。

以下是引用dychangfeng在2007-7-24 0:37:00的发言:
我今天也有点厌学,模考作了一半就放下了,下午还看了两集friends,自己偷着乐了快一个小时。。。就当调节一下,晚上把OG上的听力给做了,还是做OG有信心,楼主要是还厌学就看看OG吧,我觉得那是个大方向,多看看总会有用,虽然据说听力会稍难一点,还是不会差到哪里去,找找感觉也行啊
顺便问一下大家,我做完巴朗再次打开就没有做过的记录了,大家知道怎么回事吗?
嗯,我在我们学校考试(北师)

barron就是这样的,没法保存记录

我现在也喜欢没事看friends,虽然都看了若干遍了

好担心我的听了,现在已经觉得什么都听不进去了。

以下是引用watershed在2007-7-23 22:26:00的发言:
以下是引用caicailailai在2007-7-23 11:24:00的发言:

楼主啊,我也是28号考,最近也是做巴郎很痛苦,听力也是差不多三分之一的错误率.....好可怜哪....

你现在在看机警吗? 这个范围也太大了吧,从几月份开始看呢?

呵呵,我现在烂死了,口语作文还没进入状态,阅读听力状态快没了。

最近做不下去

jj我觉得重点看综合写作就好了,用处比较大!

弱问:综合写作有可能重复么?

ps 我也是728的。。Barron做了六套。。还留了一套726做。。最头痛的是作文。。总是超时啊。。

以下是引用NOBODYILI在2007-7-24 18:36:00的发言:

弱问:综合写作有可能重复么?

ps 我也是728的。。Barron做了六套。。还留了一套726做。。最头痛的是作文。。总是超时啊。。

其实什么重复都是很多

最近练口语,发现重复率太高了。

但是其他的,我觉得机经作用不大,毕竟像阅读,听力知道了又能怎么样,又不是每题的答案。

综合写作吗,先看看,万一遇到,心里多有底气啊。

另外从时间分值分配理论上来看,也应该是看综合写作

汇报,今天工作

barron test 5 reading  7\39   listening  21/51

水平历史冰点,原因是集中不了注意力,真的很烦现在。

作文,写了两篇独立写作,第一篇438字,超时5分钟。第二篇 400字, 准时完成。

写完看了看,觉得不想托福文章,写的很散,颇有gre味道。

哎呀谁叫咱gre的aw练得远比托福多呢。

晚上口语,发现前两题很多东西不会说,没准备好,紧张中!

以下是引用watershed在2007-7-24 21:27:00的发言:

汇报,今天工作

barron test 5 reading  7\39   listening  21/51

水平历史冰点,原因是集中不了注意力,真的很烦现在。

作文,写了两篇独立写作,第一篇438字,超时5分钟。第二篇 400字, 准时完成。

写完看了看,觉得不想托福文章,写的很散,颇有gre味道。

哎呀谁叫咱gre的aw练得远比托福多呢。

晚上口语,发现前两题很多东西不会说,没准备好,紧张中!

如果你是篮球迷的话,可以考虑把前两道题和篮球结合起来回答.我发现,口语的前两道题目,很多都可以和个人爱好结合起来回答.我喜欢篮球,所以就结合篮球回答,发现效果很好.当然,前提是你看了不少的英语解说.

今天无论身体上还是精神上都超级不好,达到最低谷(相信明天一觉醒来精力就回来了),现在就睡觉。
嗯,楼主不要着急啊,ibt高中生就去考得,所以咱们有信心。
考场上心理十分影响发挥,所以楼主一定要放的开啊,反正都准备那么长时间了,gre最难的考试都考了,咱们还怕ibt!

还是建议楼主多听听og,反正有实力,几天也改变不了什么,就要解放啦。

嗯,明天我得再研究研究阅读的og

加油啊!!!
还有,今天做卡普兰时竟然差点睡着!自己感觉卡普兰的题和网上那套题不大对路,还打击人,决定不做它了,大家觉得卡普兰怎样呢?
还有几天,巴朗就好了,加油哦!