ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

今天困的不行,郁闷。。

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.4 & Q3 Q4  Done(错1个)

2# Barron Test 3 阅读 & 听力 ( 阅读错3/39,听力错10/51,那个加试那个歇菜,郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

3# Words 4

Tomorrow Plan:

1# 2nd round Delta Listening 2.5 & Q5 Q6

2# Delta Test 3

3# 继续看作文,开始整理模板。

4# 再有时间看看单词...

加油!加油!

那么晚还在线,大家都不容易啊,我刚刚写完一篇作文路过,顶一下

今天困的不行,郁闷。。

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.5 2.6 & Q6 - Q8 Done(错了 4个)

2#Delta Test 3 ( 阅读错6/43,听力错1/34,阅读郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

1# Barron 3

2# Delta Test 4

加油!加油!

很不错的正确率,羡慕中

Today

1#Delta Test 4 ( 阅读错2/42,听力错3/34)

2# Barron 4 ( 阅读错9/65,听力错6/34,波动太大,郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

3# 作文整理.....

1# Kaplan 1 (准备开始受打击.....) 

2# Delta Test 3 4 Speaking........

加油!加油!

我好久没来这版了,不敢来,不敢看killer的帖啊…太惭愧了,同一考期至今啥都没准备,郁闷。。。

周日还有活动,只能周一开始努力了,汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2号空空了!!抓到你了!!快考试了,复习得怎样了?过来帮忙吼一下

我看的是李笑来的作文

一天没来,被抓到了...

昨天只做了Delta的 Test3 Speaking....

今天要加油了....

最近有很多的Admissions Directors的见面会,大家有去吗?不知道有没有帮助。

killer,你新换的头像是小猪MM吧,欲语还羞,好可爱啊。

by the way, 我怎么觉得delta那个4套卷子里的口语4,6题不太靠谱,所以没有做,你感觉怎么样?