ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tendgrr

[备考日记] 一个考试囚徒的二战日记,始于112楼

给完全指南折磨了两天,决定除了完全指南的口语部分外其他都不看了。

而且感觉完全指南的听力阅读不比Kaplan简单呢,尤其是听力,那个惨绝人寰的图表题,做得我想吐,更吐血的是,做完了检查到一半却发现可爱的完全指南不是没办法检查就是review到一半的时候出错了。

我已经进入了典型得考前焦虑阶段,感觉坐立不安,比较烦恼,恨不得马上就去考试,又担心口语发挥。郁闷,暴躁,愿考试尽快来临吧。

MM稳住啊,放松心情最重要了,影响发挥的哈

宝儿又没有什么放松心情的秘诀啊

就是想着考完以后就可以玩一下了,撑过去就好了先苦后甜嘛,不过我考得不好也米什么秘诀-_-||或者一边看书一边吃点自己喜欢吃的

加油,真的是名副其实的备考日志阿,比我强多了,等你的好消息。

以下是引用tendgrr在2007-9-6 14:07:00的发言:

宝儿又没有什么放松心情的秘诀啊

这个个人网站的音乐还算不错,“新世界”和“优先小品”等都有些可以放送的歌曲。

http://www.cat-nest.com/music/poem/default.htm

山版推荐的很不错~~我去听了~~

谢谢山版,昨晚在我的大木桶里用迷迭香味道的浴盐泡了一会澡就睡了,效果还不错哦。睡眠质量都提高了。

现在好多了,没有坐立不安,刚才去山版推荐的网站听了一下巴赫,我练钢琴考级的时候恨他恨得牙痒痒,现在重逢却又感觉很亲切呢。看来如果喜好变成考试,兴趣很容易渐渐褪色,还是“乐知”的境界更高,也更容易享受。

今天还有一套最简单的longman,做完就上战场了。

早上看了一会小说,顺便把李笑来作文听了一下,表打我,我光听作文要睡着的

下午把delta3的口语和大作文做掉了,感觉口语的听力还是很快

临睡前最后一贴,早睡早起,明天精神焕发上战场