ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 宝儿备考日记(8.17 CD)

楼主

宝儿备考日记(8.17 CD)

25,June

荒废了几天以后,痛定思痛,决心把自己的复习计划和日记帖上来,和各位战友共同进步。还请大家多多提意见哦!

偶是从6月20号报名以后还是准备滴,可惜复习效率始终不高。惭愧啊~~

目前的进度:

OG上的题型解释部分除了作文都看了一遍

OG听力practice set 1

《词以类记》背到list049

前几天偶参考了非牛人的复习帖,勉强才制定了一个计划出来,还请各位拍砖:

6月20日~7月1日

单词部分:词以类记,非牛人背单词,张红岩精选,TOEFL词汇百分百串讲

听力部分:OG+DELTA,泛听采用新东方听力特训,并用听力大醉拳来练习

口语部分:整理机经,TWE的185先每天一篇

沙发

为什么我老编辑不好帖子呀,要不就是重复好多,不知道还以为我是结巴呢-_-||要不就是阴影部分没办法去掉,有高手来指点一下吗?

不管它了,下午开始K书了,加油加油!

板凳

不要从word里面直接粘贴,通过文本文档过渡一下……

加油了……

地板
谢谢好心的cathy mm,下次我试一下,等待你的好消息了^-^
8月的战友哈:) UPUP!

25,June晚

更新~~记忆力差怕搞忘了呵呵

OG听力practice set 2:5个没错

OG听力practice set 3:6个错1个

OG听力practice set 4:6个没错,但是最后一个用排除法做的^-^

OG听力practice set 5:6个错2个55555,这篇好象语速变快了

我不认识的单词:hemp,stainless,moor,exceptionaly,tantalizingly,gravitational,ideomotor,laryngeal,muscular,rule of thumb,drag though the ocean,stand up,archaeocyte,vestigial(发育不全的,退化器官的)

这两个段子我都没记笔记,还能记下来,set 3有部分没听懂开了小差了导致第2题做错,OG好象比较简单些,以后用barron练习时还是要慢慢学着作笔记

《词以类记》list072,没复习明天补上

OG阅读practice set 1:没回去定位导致第8题做错,13错1

口语发现了一个好东东http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=209305&page=1给大家推荐一下

自己随便编了几个题目练了几个口语独立一题,但是都很恶心,找不到词汇,经常是er,uh。。。一大堆,怎么办怎么办?而且用MP3录出来感觉自己象幼儿园的小朋友的口音,太幼稚了-_-||

还有个问题,阅读需要掐时间吗,大概是多长时间做一篇啊?

MM单词都能记下来吗?

效率好高啊~~而且你听力基础真不错

我每篇文章都错3个左右,而且都是蒙的

回yaoyao:单词一遍记不下来的,以前有些见到过所以过得有点快,准备还要背第二遍的嘿嘿

听力要多练就好了我很早以前考过托福可能有一些感性认识^^,可能是我看越狱和绝望主妇比较多吧以前工作忙也每集必看^^现在辞职了反而没有了汗~~

yaoMM加油啊!你的学习小组的帖子都变TITANIC号了

下雨了,还有闪电。。。空气真清新呀,接着背单词。还是先回个GG的短信吧,不然怕他砸我-_-||

怎么温江没下雨~热死人了~~~

呵呵~支持一个

顶了再题意见哈~

呵呵,看了下姐姐的进度,觉得姐姐还是多厉害的哈~听力都基本不错,厉害,我听OG的时候lecture似乎从来就没全对过了~

大醉拳是什么呀,偶都没听说过叻~~~

汗颜啊,我都没什么可以指导的了,盼姐姐佳音了哈

偶会经常来关注滴,希望不会把这个复习水掉了哈~~~~~~