ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] HEC在校学生答疑~

[精华] [复制链接]
楼主
回馈CD,HEC Paris Grande Ecole 和 Master in Finance 学生联合在线回答大家疑问,欢迎提问~

关于项目基本情况请大家去www.hec.fr查看~
收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
lz 今天我刚考了一个悲剧的gmat分数 不知道申请sai 第三批HEC有戏没戏了。。
我的背景是
香港大学 2.1 honor 主修艺术史和法语
CGPA不高,因为起伏比较大,第三年是dean‘s list honor 希望可以弥补一下第一年的烂分数(可能么)
来法国读了一年语言,工作经验有个三个吧,都是短期实习,一个是国内拍卖行,一个是中国文化中心,还做些翻译啥的 小活儿
托福107 (裸考的懒得重考) gmat 700 (复习了虽然才20填但是我很努力的复习了20天)

不知道还有什么没说?

谢谢。。。现在十分纠结要不要重考gmat 分数没有竞争力 又觉得太折磨人  = =
你好, 楼主
我有 6 年法国工作经验, 可是今天 gmat 悲剧的考了 690。 想问一下如果申请hec还有必要重考吗?

我看官网上的 average score 是  685
露珠,GE和一年的Msc哪个比较好?两个都已就业为导向吗?
请问 HEC GE项目 毕业 中国人做咨询的多吗?
wang37 发表于 2011-1-13 17:58
啊,看到这个帖子真是太好啦!以前论坛上关于HEC的答疑比较少,现在可好啦!!我想问一下:作为非商科背景 ...

你好!我也是本科法语专业学生,想去五大高商读GE,但是看CD和战法觉得读经管或者理工的申请者比较容易申请吧。你能说一下你的申请经历吗?谢谢!
essec的ge好一点
楼主,我想问一下,hec一年的master和essec的ge哪个要好一点啊
楼主,问一个问题哈,hec一年的master和essec的管理学硕士,两个专业怎么比较啊
楼主你好~我想问一下从HEC GE Lux方向毕业后,留在法国工作的机会大么?未来的职业发展方向大概是怎么样的呢?
楼主您好!我是图卢兹高商的交换生,想向您咨询一下HEC的GE项目。方便的话加一下我QQ:282853380. 谢谢!