ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]

我还有1个月.....现在不知道该怎么复习才能在上次成绩上有个较大的提高.....

希望各位可以给些建议.........

呵呵~~~好久没写日记了.......

这段时间荒废了很多以前复习的东西啊!!!

开始看作文的一些TIPS~~~~做了1次BARRON听力......几篇阅读...惭愧惭愧~~

还有1周啊~~

今天写了第一次大作文........觉得好久不写了,手有些生啊~~~

是6.16的开始作文...

大家帮我看看吧???

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=256573&page=1

真是太稳定了........哎~~~~无奈啊~~~

做了几套BARRON的听力..........

一直是27对7错~~

也就21分的样子把。.....哎~~~

怎么就没有提高呢???

我上次考之前做也是差不多这水平...可是听力考出来的分数相当得恐怖啊!!!

不知道这次会怎样.....

不知道你做长段子的感觉怎么样……我觉得巴朗的题,要是遇到听力加考极其考耐力……因为没有上过战场,只能祝我们24号都好运了……

加油啊~~~都是高二的,希望你考到想要的分数~

我只希望能上80~~

80万岁啊!!!!!!

可是他们说这几次考试都难度大增了...

5.18开始就难了.....现在6月的比4月的难很多...

我4月才73...现在要怎么考呀???!!!!!!!!

最近一边模考,一边拿出做过的题目温习下,查漏补缺吧,回顾和分析过去的错误往往会有收获。

呵呵~~

THANKS~~~~~~~~~~~~~

加油啦。小Jessie

我也报到8。17湖南的啦。

正好我8。23出发去美国~

考完就飞啦~

加油!

两位妹妹加油……我6月24号也要去清华一战了,时光如水……