ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kukumalume

[校友答疑] 暑假每天更新———Hofstra U问题大全贴(老生答疑-童鞋们在本贴留言问题,对应答案将公布在首页)

[精华] [复制链接]
LZ,请问H家的MSF就业如何呢?
楼主对于MSA有没有接触呢? 也全是中国人吗?
-- by 会员 jessiesnow (2010/12/18 13:47:48)

同問
-- by 会员 smalldan (2010/12/26 6:23:02)

最新消息:
09那届中国人占10%左右,10届占20%左右,呈逐年上升趋势。
-- by 会员 kukumalume (2011/1/4 12:56:52)

谢谢LZ!!同问住宿是不是现在就要申请啦?校内的宿舍貌似蛮贵的说……
-- by 会员 jessiesnow (2010/12/18 13:47:48)

同問
-- by 会员 smalldan (2010/12/26 6:23:02)

最新消息:
09那届中国人占10%左右,10届占20%左右,呈逐年上升趋势。
-- by 会员 kukumalume (2011/1/4 12:56:52)

谢谢LZ!!同问住宿是不是现在就要申请啦?校内的宿舍貌似蛮贵的说……
-- by 会员 smalldan (2011/1/5 7:13:35)

我看学校有个PDF说是,拿到I-20表格以后,寄回住宿申请表, 不过那个表在网站上可以下载,但是要保证在申请前已经交了订金,然后有单人和双人房可以选的说。不知道是不是这样。望LZ解答。
还有一问就是,能不能waive掉一些课程啊,不知道那个list要什么时候下来?
可是我真的很想学msqf,我本科所有的数学成绩平均分可能有90
申请msqf可能会被拒,申请msf希望大一点,楼主你觉得这两个专业区别很大吗,想听听你的建议

同問

最新消息:

-- by 会员 smalldan (2011/1/5 7:13:35)

我看学校有个PDF说是,拿到I-20表格以后,寄回住宿申请表, 不过那个表在网站上可以下载,但是要保证在申请前已经交了订金,然后有单人和双人房可以选的说。不知道是不是这样。望LZ解答。
还有一问就是,能不能waive掉一些课程啊,不知道那个list要什么时候下来?
-- by 会员 薇仔の夏 (2011/1/5 9:06:15)

学校会有Admitted 的package (内含课表)会和纸质AD一起过来~

同問

最新消息:

-- by 会员 薇仔の夏 (2011/1/5 9:06:15)

学校会有Admitted 的package (内含课表)会和纸质AD一起过来~
-- by 会员 wtt4477 (2011/1/5 16:45:15)

现在坐等package呗  O(∩_∩)O
LZ你好~
我在11月 submit  了这家大学
12月初左右所有资料全部到齐
但是到现在还没有结果
网申界面一点显示都没有(这就是找中介申的后果啊~自己只得到这句话)
我是不应该发邮件问下呢?
直接发给Jeffrey D. Mon,Kevin B. Taylor 可以吗?还是要发给别的呢?
-- by 会员 chuyou1989 (2011/1/4 13:15:07)

发ad 的事情,你应该问jodi, 可以上官网查admission office, Jodi 的邮箱。其实你等的时间还好,现在也只是1月初。或许迟点就有消息了。建议你问问jodi.
拿到AD一枚,想问问LZ,这个,申请住学校的宿舍是应该什么时候开始申请啊?
-- by 会员 薇仔の夏 (2011/1/3 21:15:59)

as soon as possible.迟了就不退300押金给你,进来的时候记得不要签那张同意住一年的合约。反正进来要签名的时候都得看清楚,LZ我就是悲催了。
-- by 会员 kukumalume (2011/1/4 12:17:21)

是接到AD以后立马开申,还是??
-- by 会员 薇仔の夏 (2011/1/4 14:49:12)

接到AD再申吧。不过你自己最好能上去看看宿舍申请有没DEADLINE。
请问楼主大家一般都是住宿舍呢还是在校外租房呢?
-- by 会员 jessiesnow (2011/1/4 22:25:34)

大部分都是校外租房!比较便宜
LZ,请问H家的MSF就业如何呢?
-- by 会员 ruby09161843 (2011/1/4 23:13:36)

这个问题太泛了,恕我也泛泛地回答:
我个人认为:凡是金融类专业在美国都不好就业,因为目前美国失业率还是很高,经济萧条。和是不是H家没多大关系。