ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: saycdream

[校友答疑] Bentley University校友答疑,欢迎提问~

[精华]   [复制链接]
jen551 发表于 2015-1-15 07:16
lz 想申ELMBA 不知道这个项目你有认识的同学吗 申请起来competitive吗?谢谢

有很多认识的同学。申请不competitive,应该还好,一般都会有20%-40%不等的奖学金。ELMBA课程和活动都是比较独立的,最大限度保证ELMBA学生之间很强的connect和social network,很神奇的group。ELMBA多修几门课就可以获得MS的一个degree,很多同学选IT或者business analysis,等于是ELMBA+MS 双degree。
谢谢楼主 回答的好详细 真是好人!非常拖延症一族准备这周提交申请了
jen551 发表于 2015-1-15 12:56
谢谢楼主 回答的好详细 真是好人!非常拖延症一族准备这周提交申请了

ELMBA会有面试,好好准备。加油!
求问楼主。。个人很喜欢bentley 但前几天最后一刷g还是没上7。。。660 的g是不是硬伤啊T T
lz721 发表于 2015-1-15 15:22
求问楼主。。个人很喜欢bentley 但前几天最后一刷g还是没上7。。。660 的g是不是硬伤啊T T ...

什么program?
不硬伤。托福上100就赶上平均水平了~申!
saycdream 发表于 2015-1-15 15:28
什么program?
不硬伤。托福上100就赶上平均水平了~申!

msa...哇塞回复好快!!不知道是学长还是学姐!特别感谢!
saycdream 发表于 2015-1-9 00:17
data analysis算是就业趋势。个人感觉Bentley的location优势和business school的优势会给你更多机会。BA ...

谢谢LZ!
话说适合accounting的意思是career services或者学校各种设施服务活动都是围绕accounting来做的?
欧我还想问一下,可以修别的课吗,就是不拿学位只修学分那种?
谢谢LZ!!!
lz721 发表于 2015-1-15 15:38
msa...哇塞回复好快!!不知道是学长还是学姐!特别感谢!

msa的话G660得早申, round2能赶紧就赶紧,差不多。
cherry123gogogo 发表于 2015-1-15 22:33
谢谢LZ!
话说适合accounting的意思是career services或者学校各种设施服务活动都是围绕accounting来做的 ...

毕竟优势都在accounting,不是学校侧重,而是firm全都喜欢来招MSA的学生。
去网站上看我们学校的certificate,可以多修几门课然后拿certificate。