ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cestlavie1

[校友答疑] GWU 2011 MACC新生答疑~有问题的尽管问~~

[精华] [复制链接]
LZ 我T109 G720 GPA3.4

有可能申到GWU吗???

申请时还有什么要注意的???
-- by 会员 mushroomlol (2011/9/30 0:13:10)

有可能阿~~好好写写PS吧,还是挺重要的~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/9/30 0:30:24)

谢谢LZ啊。。。我还不怎么会弄CD都没有收到你回复的通知。。。

我现在很纠结选校的问题啊 因为自己non accounting背景很多学校申不了

这个对GWU申请有影响吗?
-- by 会员 mushroomlol (2011/9/30 11:25:12)

我们接受非会计本科的~~我本科就不是会计~`
那就要看你是纠结与排名还是network,地理位置以及教学水平了~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/10/1 0:19:49)

我个人比较看重地理位置啦

可是专排神马的我也觉得很重要。。。
-- by 会员 mushroomlol (2011/10/5 3:34:32)

排名这个东西我不做评论~~
过来之后我发现有的学校在国内排名很好,在这边却很少有人知道,也有的学校排名一般但大家都说是很好的学校~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/10/5 11:41:30)

请问lz,GW在美国的reputation如何啊,还有就是之前录取有面试么谢谢~~
-- by 会员 holygrail22 (2011/10/5 23:13:51)

个人认为GW在美国的reputation很好~~我签证的时候签证官最后跟我说,GW是个很好的学校~~
我们也有很多毕业生去了四大`~
LZ,又来烦你了。
想请问一下读完macc的总费用(含生活费)能帮忙估一个不?GWU感觉确实很贵,心里有点没底了。
另外,能说说就业情况不?
大大的感谢!
-- by 会员 tower325 (2011/10/5 23:21:24)

我感觉所有除了州立学校其他学校费用都差不多~~我们每个学分1300左右,生活费每月省吃俭用一点一千多刀就够了~~
就业的话我问过学长,说还是比较好找的,但没有统计出来的数据~~毕竟会计这个行业相对于其他行业来说就比较好找工作~~
LZ~~我想请问下财产证明是申请时就要提交吗? THX><
-- by 会员 沙雨 (2011/10/5 15:09:54)

我记得要寄的材料里有些财产证明,但是这个无所谓,因为只有之后录取办I20的时候用的上,对录取没有影响~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/10/5 21:20:27)

嗯嗯 那是按visa request里的4W多刀还是整个项目所有的学分+2年生活费呢?这个差不小啊>< 谢谢LZ
额~~~清楚了~~Thank you a!
还有GWU的会计排名好像不是特别高啊
-- by 会员 mushroomlol (2011/9/30 11:37:16)

纠结排名一点用处都没有
可以说会计专业前二十的学校,国际学生就业率比得上gwu的一所都没有
还有GWU的会计排名好像不是特别高啊
-- by 会员 mushroomlol (2011/9/30 11:37:16)

纠结排名一点用处都没有
可以说会计专业前二十的学校,国际学生就业率比得上gwu的一所都没有
-- by 会员 simplelies (2011/10/7 9:25:32)

也对……其实我就是想毕业以后在美国工作个几年咯……
如果就业率很好地话那我也就不担心了

不知道你说得就业率是单指会计还是学校整体的呢?
LZ~~我想请问下财产证明是申请时就要提交吗? THX><
-- by 会员 沙雨 (2011/10/5 15:09:54)

我记得要寄的材料里有些财产证明,但是这个无所谓,因为只有之后录取办I20的时候用的上,对录取没有影响~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/10/5 21:20:27)

嗯嗯 那是按visa request里的4W多刀还是整个项目所有的学分+2年生活费呢?这个差不小啊>< 谢谢LZ
-- by 会员 沙雨 (2011/10/6 20:55:37)

财产证明能cover你一年的费用就成了,按I20上面写的是四万多刀~~
请教LZ~

在http://www.gwu.edu/learn/graduateprofessional/findagraduateprogram/fulllistofprograms/accountancy里说“ Unofficial transcripts from all colleges and universities attended should be uploaded to your online application.  Official transcripts are required only of applicants who are offered admission.”

但是在http://business.gwu.edu/maccy/admission/又说“Official transcript from each institution attended, including George Washington University. Transcripts must be in a sealed envelope to be considered official.”

那申请的时候到底要不要寄成绩单?还有GMAT和TOEFL也是要申请的时候就就让官方送分吗?
谢啦

2011年10月11日留学美国热门硕士项目专题讲座

中美精英(北京)教育科技有限公司上海分公司将于2011年10月11日晚6:30在上海对外贸易学院信息楼530举办留学美国热门硕士项目专题讲座,届时将邀请乔治华盛顿大学金融科学硕士(MSF)项目主任、项目招生委员会主席GEORGEJABBOUR教授以及欧美同学会总会留美分会副秘书长、中美精英(北京)教育科技有限公司共同创始人靳波先生与参会同学及家长就如下专题进行交流:

1:美国金融类、会计类、统计类、经济类硕士项目;
2:乔治华盛顿大学金融科学硕士(MSF)项目介绍、申请与就业情况;
3:乔治华盛顿大学会计硕士(MACCY)项目介绍、申请与就业情况;
4:留美申请问题解答。
请教LZ~

在http://www.gwu.edu/learn/graduateprofessional/findagraduateprogram/fulllistofprograms/accountancy里说“ Unofficial transcripts from all colleges and universities attended should be uploaded to your online application.  Official transcripts are required only of applicants who are offered admission.”

但是在http://business.gwu.edu/maccy/admission/又说“Official transcript from each institution attended, including George Washington University. Transcripts must be in a sealed envelope to be considered official.”

那申请的时候到底要不要寄成绩单?还有GMAT和TOEFL也是要申请的时候就就让官方送分吗?
谢啦
-- by 会员 彼得豆 (2011/10/8 15:03:01)

以第二个为准~~我们系里是自己招生的,要求都以系里给的为准~~GT都要官方的`~