ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大荣

[校友答疑] Baruch MFE在读学生答疑

[精华] [复制链接]
想问一下大牛们,是不是如果拿到AD了会有一定的期限内回复?我还申了别的学校,如果太早了别的学校结果都没出来诶。。。。想完整一下人生。。。
查了一下,去年我的AD里提到两周的考虑时间。如果你还想等更长时间的话,可以和Director商量,能不能同意就不知道了。或者先交了定金,定金不算多。我的建议是如果你拿到AD,而dream school还没有给结果,可以用手上的AD去push你的dream school。

MFE项目里好找工作的可能也就那么5,6个。好像NYU去年出结果比较晚,别的都蛮快。据说,Baruch今年收到的大陆申请者都蛮不错的。LS的背景蛮好的,如果真要选择AD的时候,多找在读学生问问,不要只看学校名气,尽量选适合自己的。比如,我们班上有位大牛拿到Cornell的scholarlship,最后还是选了Baruch。也有被Baruch拒了,拿到Cornell的。还有,同时拿到Baruch,Cornell最后选Cornell的。
恩。。目前我的DREAM SCHOOL就是NYU,CMU,BARUCH。我是怕如果非要选我就干脆晚点寄材料好了。。。因为NYU和CMU都比较晚。。多谢LS啦`
唔。。。想弱弱的请教一下申请的问题。。。
网申系统里下载到的四个supplemental forms都要在申请的时候一并寄过去吗?它们是直接打印出来手写填写还是在acrobat里面改电子版的呢?
记不太清楚了。现在我已经登录不了申请系统了。印象中可以直接填电子文档的,如果改不了,手写也可以的。那些表格里,financial certification的材料可以等拿到AD之后再交。别的尽量一次寄全。
好的~~谢谢你~~我给 Cathy Levkulic发邮件问可她一直不会T.T。。。是问错人了吗??>.<
这周开始Winter Break。Cathy休假了。你发信给baruch.mfe(在) gmail.com问问吧.
楼主你好,我两周前面试了一次,和Dan。几天突然受到邮件说,还有再面一次,"We would like to invite you to a second  interview with Professor Tai-Ho Wang". 请问以前有这种情况吗?大概表面是什么含义? 还有请问一下Tai-Ho Wang是教什么的,是中国人吗? 急~~
楼主你好,我两周前面试了一次,和Dan。几天突然受到邮件说,还有再面一次,"We would like to invite you to a second  interview with Professor Tai-Ho Wang". 请问以前有这种情况吗?大概表面是什么含义? 还有请问一下Tai-Ho Wang是教什么的,是中国人吗? 急~~
-- by 会员 bluechip (2011/1/9 14:08:52)

我也是的~~ 你是哪天?我是周二 12:45 纽约时间~
Tai-Ho Wong 是台湾的,你去看他主页。
-- by 会员 bluechip (2011/1/9 14:08:52)

我也是的~~ 你是哪天?我是周二 12:45 纽约时间~
Tai-Ho Wong 是台湾的,你去看他主页。
-- by 会员 andyvictor (2011/1/9 14:30:36)

我消息你了