ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zuer1123

[校友答疑] [校友答疑]本人Temple金融工程硕士在读,有问题的砸过来吧!

[精华] [复制链接]
哪个ID啊。。。?

偶的上帝呀...你觉得这个帖子里哪个ID最火?

有时候觉得你挺聪明的呀...

已经成版聊贴了。。。。。。大家回归正题吧

Nikki你真他妈的吊~~~~有我当年大战amber的风范~~

大家各抒己见嘛~和气生财~~

以下是引用Bright325在2008-2-2 0:16:00的发言:

Nikki你真他妈的吊~~~~有我当年大战amber的风范~~

大家各抒己见嘛~和气生财~~

MS版版现在和amber好的一塌糊涂...

问"一下前辈,在Temple的status中需要用到的TUid and PIN是什么哦?"

TUID是Temple学生在校内网站登陆时使用的,通过它学生可以登陆学校邮箱,选课,付学费,以及在校内计算机登陆时使用的。
如果你已经拿到了Temple的录取,就可以联系学校询问你的tuid,它将为你未来的学习生活提供便利。

zuer~太谢谢你了哇~我的问题发完后就被前面的那一场暴雪给掩住了,那叫一个伤心哦~

本想试着在发一次我的问题的,但是最后一贴就看的你给我的答复了~着实震了一下~好感动哦~

我已经拿到了T的录取通知书了,然后给那边那位叫Mildred Picon发邮件,发了两封了,怎么都没有见他回信,有点急了~是不是用skype给他们打个电话啊?那个号码一定要问才有的嘛?我们在网上能看到的信息可以知道吗?

谢谢楼主哇~新年快乐~

大家也新年快乐~

请问“楼主,数学都要提前学哪些啊?还有就是是不是在大城市的项目一般都比在郊区的项目好找工作啊,即使郊区的学校排名好?”

对于MSFE的数学要求你可以上网查看,有详细的说明。我在大学学得数三,在这边读“Econometrics的时候就遇到了麻烦,主要是线性代数底子比较差,很多东西没有设计过,这学期”时间序列“又遇到了很多随机和统计问题。Temple的研究生要求很高,GPA低于3.0无法获得学位,学习期间有两门(含)课程成绩低于B-将被劝退(也可递交什么申请阐明原因要求重修)。总之,这边读书是混不来的提前有个准备。

不敢说在大城市的项目找工作就比郊区的好,但是大城市确实有一些优势,比如面试或实习交通方便,有更多机会接触周边公司,扩大交友范围。
Temple因为地理优势吸引了很多在职part-time的学生,我现在找实习很大程度就在依靠这些依靠这些校友。

新年快乐!

“我已经拿到了T的录取通知书了,然后给那边那位叫Mildred Picon发邮件,发了两封了,怎么都没有见他回信,有点急了~是不是用skype给他们打个电话啊?那个号码一定要问才有的嘛?我们在网上能看到的信息可以知道吗?”

Mildred Picon是负责国际学生的,其职能主要是I20的制作和寄送,以及我们国际学生未来在美国办理各种手续,比如驾照÷结婚÷找工作转身份等。
TUID的管理是另外一个部门,我去年是在获得大学录取信时拿到一个学号,然后根据其上提供的电话过去询问的。你如果收到了学校的录取信包裹,可以仔细找一下,应该是有提供。其实你也可以来美国报道之后再问,现在tuid用处应该不大。

请问LZ ms accountig and financial management 怎么样呢?

我GMAT准备2战,不知道被录取的平均分是多少呢?看到网站上的截止是6.1号,不会那么晚吧?

我的其他材料已经送过去了,是不是等最后G成绩到了以后才会受理我的申请呢?如果赶不上08FALL可以转到下个开学期吗?