ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: findtea

[校友答疑] 我是NEU MSF的在校学生,大家有什么问题要问(顺便有大量关于fordham MSQF的真相披露= =!))

[精华]   [复制链接]
请问lz Suffolk商学院在Boston的名气如何?你个人如何评价他家的哦?
mark
请问lz Suffolk商学院在Boston的名气如何?你个人如何评价他家的哦?
-- by 会员 maggie1121 (2012/1/16 15:01:43)

不好意思...这个真没关注过...一般在学校内是很少听到关于别的学校的事情的...我又很宅...
我看了看,是1300刀一个学分,然后住宿如果算500,吃饭200的话。16个月。
39000刀学费
11200生活费
总计才:50200刀总项目费用吗?
那对比杜兰的47W人民币,这个实在太省了。。。求实情,对吗?
我看了看,是1300刀一个学分,然后住宿如果算500,吃饭200的话。16个月。
39000刀学费
11200生活费
那对比杜兰的47W人民币,这个实在太省了。。。求实情,对吗?
-- by 会员 tata9055 (2012/1/17 3:26:23)

学费没错,吃饭和住宿应该不止,预算的话还是各加100刀吧
39000刀学费
11200生活费
-- by 会员 tata9055 (2012/1/17 3:26:23)

-- by 会员 findtea (2012/1/17 3:28:19)

算成650+350刀好了。。。。。那么就是16000刀。
那也只有55000刀呀!!!!!!
比杜兰便宜2万刀啊!!!!!!
这样的话大概是35万RMB的水平。。。

楼主,你确定这个项目的总费用就是这个水平嘛?
比杜兰便宜12万的样子。。。

然后时间长7个月,地理位置佳。
这样考虑进来的话,这个NEU项目还是完胜呀。
39000刀学费
11200生活费

-- by 会员 findtea (2012/1/17 3:28:19)

算成650+350刀好了。。。。。那么就是16000刀。
那也只有55000刀呀!!!!!!
比杜兰便宜2万刀啊!!!!!!
-- by 会员 tata9055 (2012/1/17 9:19:13)

是呀,我当时是因为没拍video被tulane WL了,想想项目长度,学费,location的缺陷实在是无法被项目质量弥补,就算了。老实说,NEU的项目一点不水啊...因为是part-time based所以有很多有工作经验的同学上课说的话都很有水准,只是很难跟他们打成一片,这也是缺憾之一吧。
这样的话大概是35万RMB的水平。。。

楼主,你确定这个项目的总费用就是这个水平嘛?
比杜兰便宜12万的样子。。。

然后时间长7个月,地理位置佳。
这样考虑进来的话,这个NEU项目还是完胜呀。
-- by 会员 tata9055 (2012/1/17 9:20:40)

学费是没有错啦,生活费其实话费应该不止吧...买衣服啊,出去开伙啊什么的,还有别忘了交通费和手机费。不过这个要看个人,大方向出入不会太大了。我租的房子在同学里中等,600刀,也有500刀的,700刀的,boston在大城市里算生活费很低了,交通啊下馆子啊都不算太贵,和NY比真的省很多了,而且在城里生活的便利和舒适真是在乡下无法想象的啊~~
我会觉得课程水不水什么的。。。排名差个20名。。。

差距根本不会大到10+万RMB啊。。。。。。

楼主家庭贫寒,考虑项目绝对要看ROI的。。。
上面这个35W的项目总费用楼主确定嘛?

NEU的课程设置我看着水,是因为那些课的名字确实很。。。。。。哎。。。