ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
他们3家都要F1啊。。。
LZ你好,我想申请2011 fall MSA,GPA3.6+,G660,T92,2y audit w/e,本科主修专业不是会计,但是辅修了会计的双学位。T和G都会重新考,但是想赶紧把能申请的学校先开始申了。请问从以前的情况来看这个背景拿奖学金有可能吗?谢谢!
说是要F1的 但很少人过了简历 我们班就一个在四大工作7年的女生有两个四大面试
这么悲剧。。。
LZ你好,我想申请2011 fall MSA,GPA3.6+,G660,T92,2y audit w/e,本科主修专业不是会计,但是辅修了会计的双学位。T和G都会重新考,但是想赶紧把能申请的学校先开始申了。请问从以前的情况来看这个背景拿奖学金有可能吗?谢谢!
-- by 会员 bydgoodandevil (2010/9/26 2:20:34)

如果G上700, T上100应该有机会,本科不是会计拿奖的时候会比较吃亏。。但你辅修会计+2年audit会有所弥补。PS 里面把2年工作经验浓墨重彩写一下。。还有比如可以写写,虽然不是读会计,但是很喜欢所以辅修了,接着也做了audit,写个兜得回来,能好好解释为什么要念会计的故事。。。
lz真是大好人阿~~~感动~!
想请问,如果本科专业和工作精力都跟会计没有关系,是不是难申请msa呢?
Suffolk今年又会火了~哈哈
lz真是大好人阿~~~感动~!
想请问,如果本科专业和工作精力都跟会计没有关系,是不是难申请msa呢?
-- by 会员 jiexiaodi (2010/9/28 2:25:48)

呃。。有点难度。。。你得好好编故事。。努力跟会计搭上勾。。。
我自己读MSA,比较了解,更新了大家普遍问的东东,以后陆续再补上
请教楼主,G700. T90+,GPA3.3 本科是会计,有事务所的实习,    
另外一个同学G700. T98,GPA3.5 本科会计,四大实习,这俩个成绩拿奖几率大不大