ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iiyaya_sun

[校友答疑] Hofstra老生 开帖答疑(updated)

[精华]   [复制链接]
请问LZ说的G高分转读MSQF phD是指好多分恩?
-- by 会员 figoliuxi (2010/4/20 19:52:44)

Hofsra does not have a PhD program but a MS in Quantitative finance program.

Msqf do not need high GMAT score if you have a good math background or you have a high math portion score in GMAT or GRE.
呵呵~顶虎哥一个~我是DAYTIME MBA的~其实课堂上也不是中国人跟印度人~去年中国人,印度人,美国人大概是1:1:1.我们这届中国人印度人差不多,都20个左右,美国人也有15个左右。经常要做讨论project. 印度人也不一定差~托福119的哥们也在我们班~课堂活跃这方便确实值得我们学习。MBA根据你专业细分~第一年基本是MBA的课~第二年就你自己选自己专业的。至于实习嘛~都是靠自己,学校的CAREER CENTER也蛮不错~纽约确实会方便点,你不嫌弃小公司也能找些。大公司就要靠自己实力了~这里离曼哈顿40分钟火车。下飞机不要对纽约太大期望,虽然有点烂,不过个人感觉这边比CITY要舒服。
-- by 会员 edisonchenym (2010/4/21 5:03:11)

Thank you, Edison...
JFK airport is located in Queens which is not like Manhattan. The essential of New York is uptown,midtown and downtown.
开始装逼了,虚荣心极度膨胀啊
开始装逼了,虚荣心极度膨胀啊
-- by 会员 neojackson87 (2010/4/21 8:14:55)

Keep silent. I am in class so I have to type English.

You are Niuren because u have an intern in Rockfeller Center!
欢迎大家来读TAX·哈哈哈
-- by 会员 gendpaq (2010/4/21 5:07:27)

你读TAX? 说说accounting & tax 专业怎么样吧,呵呵
欢迎大家来读TAX·哈哈哈
-- by 会员 gendpaq (2010/4/21 5:07:27)

你读TAX? 说说accounting & tax 专业怎么样吧,呵呵
-- by 会员 bjyangyang1984 (2010/4/21 8:53:48)

他是Master of Taxation专业的。
请问Hof的HR怎么样 也是晚上上课吗?
请问Hof的HR怎么样 也是晚上上课吗?
-- by 会员 dreamerlaugh (2010/4/21 16:08:49)

80387348 你加Hofstra的群问问吧,我不太了解HR。
请问HOFSTRA的校内住宿和校外租房大概都是什么价格啊?校内住宿紧张吗?
校内一个月1600左右,校外600左右。 校内我没住过,应该不是很紧张吧。