ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bessyruru

[校友答疑] 想问Syracuse的来~~

[精华] [复制链接]
主要是担心,数学方面的问题
尤其是金融这块~不是说有的对金融要求挺高的么~而且那边中国人多,会不会数学比较难呢??
-- by 会员 imjiaying (2010/4/10 22:32:54)

+1,还想问楼主,学金工的话,需不需要先在国内学一下c++之类的?
尤其是金融这块~不是说有的对金融要求挺高的么~而且那边中国人多,会不会数学比较难呢??
-- by 会员 imjiaying (2010/4/10 22:32:54)

+1,还想问楼主,学金工的话,需不需要先在国内学一下c++之类的?
-- by 会员 天山童姥姥 (2010/4/10 23:17:48)

Syracuse哪有金工啊?我怎么不知道。。。

中国人再多那也是美国人的学校啊。。。。
亲爱的楼主。。。我的问题有点小复杂。。。恩。。。要是去米国,我必须有奖。。。家里只能负担20w。。。

可是我觉得我的条件不那么优秀。。。我本科211财经院校,英语+金融,GPA3.2,金融那块有3.5以上。T100+,Gmat700+。然后有省级政府的实习经历,有志愿者支教经历。。。

商学院的金融没有奖学金吧?如果去maxwell学公共管理或者国际关系有没有奖啊。。。。申请这个考gmat可以吧。。。

说白了,专业我都不care。主要是奖啊。。。。

您给提提意见呗。
亲爱的楼主。。。我的问题有点小复杂。。。恩。。。要是去米国,我必须有奖。。。家里只能负担20w。。。

可是我觉得我的条件不那么优秀。。。我本科211财经院校,英语+金融,GPA3.2,金融那块有3.5以上。T100+,Gmat700+。然后有省级政府的实习经历,有志愿者支教经历。。。

商学院的金融没有奖学金吧?如果去maxwell学公共管理或者国际关系有没有奖啊。。。。申请这个考gmat可以吧。。。

说白了,专业我都不care。主要是奖啊。。。。

您给提提意见呗。
-- by 会员 veryglad2cu (2010/4/11 14:35:08)

SU的金融大概有5000的奖,一般只要录取了就有,MBA到是奖不少,我这届2个中国同学好像都是一年2w的奖,不过MBA一共54学分所以还是要交3w多。
maxwell有没有奖的我不太清楚,要不要GMAT你去那个Program的网站看一下就知道了

说白了,专业你不care你得care以后的出路吧,留学是投资,你不能光看投入不看产出呀~我不太了解maxwell出来的就业情况,不过从我的感觉上讲,engineering和Business学院的工作机会还是相比之下多一点的

你可以试试 申请公立的学校,便宜一些,水牛城之类的
额,我想问问LZ你申雪城时的背景是怎么样的呢?
还有就是我这样GMAT660的分数可以申他的macc吗?我本科就是会计,而且是CGA(相当于加拿大的注会)方向的。T还没考,估计至少有96。
对SU的那个网页版MSA电子书的一个08年100%的employment有点不解。。MSA是在几月份毕业啊?SU的就业有那么强势?
雪城一定要100+么,我只有98(口语19),我记得雪城家有营销专业的。本科就是营销,出去前的一年也会从事相关工作。G680
学姐不来了~其实我也想问托福的问题~
G,T这个都不好说,反正MSF里面,第一轮基本都是gt 700,100的。到第二轮就不一定了。。。第三轮就更。。。。。
所以说申请还是看运气。
反正多考考,越高越好。
G660的话,相比来说是个劣势啊。