ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
拼命奔跑 发表于 2013-5-21 14:48
我的T只有80 啊,MBA的,那不是要读3个语言?!比别人晚一年毕业?!吓死了昂~ ...

是啊, T80的话是要上3个学期的语言,只有在最后一个学期的时候可以同时上Lubin的课。或者你可以重考T试试,高点的话就可以少上啦。
具体成绩要求如下:
Toefl 80-84/Ielts6.5 (no bands below 6.0) ——— 3-term
Toefl 85-89/Ielts6.5 (no bands below 6.5) ——— 2-term
Toefl 90-99/Ielts7.0 (no bands below 7.0) ——— 1-term
你好我的offer上写要读business writing但没写学分也没写学费,请问这个学费是怎么算的?
苒。 发表于 2013-6-8 07:47
你好我的offer上写要读business writing但没写学分也没写学费,请问这个学费是怎么算的? ...

Business Writing是一个学分,学费的话,和Lubin是一样的,一个学分1075 : )
pacemiranda 发表于 2011-11-29 08:06
Re: #96Majority Chinese students choose NYC campus for a quite obvious reason.... You can request to ...

不是吧~我就是那个校区的。。。2013 fall入学,至今木有找到中国同学。。。
请问,我T81,想上pathways,pace对我GMAT有什么分数要求么??我的G530,有希望申上14年春季不?
你好想问下,读pace的MSA成绩单需要WES认证么?MSA一共学分是51个,如果本科是商科的,能不能豁免掉几个?
1:您好,我本科是金融的,上过的会计课只有会计学原理,财务分析和一门选修金融企业会计,这样是不是一定不会被MSA拒绝而强制要求转到比如MBA Accounting这种专业?

2:我T已经过100,不限制任何单科成绩,一定不用参加任何语言课程under any circustances?

3:MSA的学费是多少呢?这个我一直在看网站,也没怎么看出个东西来。。

4:可以在哪里看到可waive的课程吗,像我这种国内本investment banking课有85+没到90,假设读的MSF 是有可能免去,还是我这种思考的方向都完全错了,根本不可能免?

5:GPA scale用90:4, 80:3这种根本不可能上3,均分80+,是否算GPA用了较松的算法比如85算4?还是这样看连GPA 3都没有?

谢谢答疑!!
这一楼发错了怎样删掉?
jxbb109871 发表于 2013-7-11 11:55
请问,我T81,想上pathways,pace对我GMAT有什么分数要求么??我的G530,有希望申上14年春季不? ...

Hello!

530 is fine since the min. is 510. And please complete your application asap if you didnt finished yet.

Good luck!
你好,我托福是88,GMAT不到500,想上pathway课程,是不是都不行呢?谢谢