ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 37一帘幽梦

[校友答疑] Umich Ross商学院MAcc项目答疑贴~~~更新Umich四大招聘的具体流程~

[精华]   [复制链接]
亲啊,这个是正式答疑了吧,三环占个楼问一句,intermediate accounting还在修,会不会很有影响啊?其他硬件软件都还算可以吧
睡了一觉就到4环了。。。哭了。。。
版主好可爱,啥都来参一脚~~~

-- by 会员 Karmalot (2012/10/21 19:41:05)

版主好可爱,啥都来参一脚~~~

-- by 会员 Karmalot (2012/10/21 19:41:05)

-- by 会员 redstonecheers (2012/10/21 20:14:29)

本来幽梦亲的答疑帖我应该抢沙发的。。。时差伤不起
LS, 骚瑞。。
ls,也就是T101 G710,国内小事务所实习的我 木有希望了吧?
dream school啊~~来顶一顶~~~
请问LZ
1.你们当时有interview吗?我怎么感觉Ross是今年才开始有interview的?
2.还有啊,LZ是什么时候递交的申请,又是什么时候接到的offer呢~~~
感谢LZ回答~~~~
-- by 会员 2013求MSA (2012/10/21 15:10:15)

哎呀我都不知道今年开始有interview了,good for Ross! 之前是没有interview的,如果今年有的话可能就是招生办公室那边想要更直观的看一下大家的语言能力了、能不能在这边成功的network
我是10月初提交的申请,11月2号拿到的录取,不过我是最早的,大多数同学都是转年年初收到的
楼主知不知道上一届的中国毕业生都是什么去向呢?
-- by 会员 frankchenxi (2012/10/21 15:29:32)

上一届13个中国人,有12个还是11个都留下来了,去的是全美各地的四大,纽约和Detroit是去的最多的两个,Chicago略少,Tax和Audit都有
亲啊,这个是正式答疑了吧,三环占个楼问一句,intermediate accounting还在修,会不会很有影响啊?其他硬件软件都还算可以吧
-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/10/21 19:17:04)

我觉得没关系的,只要毕业之前能修完要求的prerequisites就可以了。其他的就看你的综合实力了
你们住哪个区啊?Hidden Valley?