ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iiyaya_sun

[校友答疑] Hofstra老生 开帖答疑(updated)

[精华]   [复制链接]
顶楼主一个!
当初我要是也有这样的学长就不会那么痛苦了~
MBA唯一的缺点就是中国人印度人太多,但是优点是学校很重视,生源比较好,因为最少GMAT也要600. 而且配备最好的师资,每周都是白天上课,而且很多assignments和考试,从学习的角度来看,这个program很好。
MSF的好处就是美国人多,但是得到的重视不及MBA,虽然这种重视你感觉的不是很明显,但是学院的确多少有些倾斜的。
顶楼主一个!
当初我要是也有这样的学长就不会那么痛苦了~
-- by 会员 iamlawrence (2010/4/20 13:05:23)

这位也是学长,我的室友,full time MBA的学生,要是有关于full time的问题问他就好了,他还有一年毕业,还可以帮到学弟学妹很多。
楼主您说MBA每周在白天上课
那想请问MSF也是一样白天上课吗
MSF基本都是晚上上课。 这个很多学校都不例外吧。 为了方便一些工作的同学。
谢谢 学长。。。但是 读fulltime mba的话 毕业了 应该是比msf还更难找到工作吧?(姑且忽略个人能力素质)     我有留美的打算。。
谢谢 学长。。。但是 读fulltime mba的话 毕业了 应该是比msf还更难找到工作吧?(姑且忽略个人能力素质)     我有留美的打算。。
-- by 会员 csn119 (2010/4/20 14:17:26)

显然是MBA更好找工作! 因为MBA才是美国商学院的正统。 如果有志于将来攻读著名大学MBA的同学,我不推荐读Hofstra的MBA(因为MBA一生一般只能读一个,读了一个不知名的,就基本没机会读知名的了),但是如果只是希望读完硕士就找工作的,我推荐MBA。
学长 mba 读完 找 大概什么样的工作哦??总觉得刚毕业就在美国 做管理不大现实啊。。做技术 又不如 那些学 master of science 精。。
首先感谢LZ辛勤而又高质量的总结。
我十分向往HOFSTRA的MSF,但苦于成绩不高,十分担心AD是否能成功入手,
请问LZ,HOFSTRA能否申请双录取,到那边读个预科呢?
很急!!!!!!!
另外,请问LZ是否了解ADELPHI这所学校,它家商科如何呢?
请问LZ说的G高分转读MSQF phD是指好多分恩?