ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lunar870510

[校友答疑] [校友答疑]马凯特大学商学院

[精华] [复制链接]
以下是引用Rebecca57在2009/9/11 0:15:00的发言:
请问学校接不接受雅思呢(7分),gmat740, 还有学校接受本科是非会计的吗?是不是要先补一些会计课啊?

我们学校接受雅思的,总分不低于6.5.单科不要有硬伤就可以。

我自己本科就不是会计的,非会计可以申请,录取以后advisor会根据你的需要指导你选课

谢谢! 我是要申请master,没有工作经验应该不能申请mba 吧...  现在本科的专业是金融,感觉跟mkt相关的课程只有选修的 消费者行为学和市场营销,是不是这个学期可以继续选修相关课程增加背景相关性呢? 因为我实在很喜欢mkt这类case study啊

谢谢,去年一个朋友的朋友去了这个学校读书了。。我也是本科非会计,修过一些商科课程但是不过,我的关键问题是可能GMAT得11月底才能考出来,不知道这个情况申请还来不来得及,另外想了解一下TOEFL和GMAT的要求大概是多少,谢谢了。

谢谢前辈 我的QQ是19359650 邮箱是519tlphecda(a) 163.com

我想免申请费申请 谢谢

以下是引用Kisadida在2009/9/11 20:04:00的发言:
谢谢,去年一个朋友的朋友去了这个学校读书了。。我也是本科非会计,修过一些商科课程但是不过,我的关键问题是可能GMAT得11月底才能考出来,不知道这个情况申请还来不来得及,另外想了解一下TOEFL和GMAT的要求大概是多少,谢谢了。

来得及的~TOEFL的分数90分左右,单科没有硬伤可以尝试申请。GMAT至少620以上,但是T和G的分数都是越高越有竞争力。
lunar870510前辈,我T94、G700/4、GPA3.2商科非会计,想申会计,能申请吗?准备二战T,又怕来不及。先谢了。

前辈,我英语专业,T105,G760,GPA3.7,两个月本地会计师事务所实习,这样去念要念多久?有机会申请到奖学金吗?

我的MSN是:yeminyianjing(A) hotmail.com

以下是引用GCSYZX在2009/9/12 15:02:00的发言:
lunar870510前辈,我T94、G700/4、GPA3.2商科非会计,想申会计,能申请吗?准备二战T,又怕来不及。先谢了。

,二战在什么时候?如果T单科没有硬伤的话,可以尝试申请

以下是引用yeminyi在2009/9/12 15:08:00的发言:

前辈,我英语专业,T105,G760,GPA3.7,两个月本地会计师事务所实习,这样去念要念多久?有机会申请到奖学金吗?

我的MSN是:yeminyianjing(A) hotmail.com

念多久要看你本科修过的会计和数学相关课程,

一般来说,英语专业毕业在我们学校读会计要读2年半到3年

您好!可以问下MACC国际学生的就业形势吗?而且Uwisconsin-M也在该州呢,和他家的项目比有什么优势呢?

Thank you very much