ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
顶一下~~好有爱的学长学姐
学长学姐们想要咨询一下
推荐信是网上提交推荐人的邮件 然后学校发链接让推荐人网上填
可是若我的推荐信教授已经写好了 可否邮寄到学校?还是一定要在网上填好了呢? 觉得老师很忙 怕没有时间挨个儿填我的推荐内容
非常感谢!
学长学姐请问下wfu一届有多少个中国人啊?最后大家去向一般是哪里啊?谢谢学长学姐!
-- by 会员 leolovevandy (2012/11/17 20:53:10)

我们今年这届扩招了 拿中国护照的有20人 其中大概美本/美硕一半 另一半是从直接大陆来的 不过据说下届international student招收的数量要缩减到12人左右 不确定是指直接从大陆来的还是包括了美本
Wake今年的就业形势仍然很给力~因为还有同学在office visit中 我没法给你一个准确的数据 但是实习offer率已经有90%+了 我觉得100%很有戏
绝大部分同学申请的都是NYC的四大 不过也有拿到Charlotte, Boston, Greensboro的 我还遇到过LA所的Wake学生(不过是美国学生)所以说基本上想去的城市你只要申请了都有希望的 招不招就看当年缺不缺人和你表现如何了 当然Wake还是在NC和NYC势力最大啦
除了BIG 4之外今年sponsor国际学生的还有一家比较local的事务所Dixon Hughes和一家500强公司 提供的是很不错的Accounting&Finance rotational program 这两家中国学生都有拿到的~身边牛人多啊有木有!
BIG 4的话今年去PwC Deloitte KPMG E&Y的都有 第一轮on-campus interview也是每家都来的 第一轮面试大家都有 所以机会还是很多的=)
-- by 会员 lilydenris (2012/11/18 13:05:36)

多谢学姐了。我已经拿到了offer并且我已经决定要去wfu。以后还会多多咨询学姐关于去学校之前的准备工作。once again, many thanks!
-- by 会员 leolovevandy (2012/11/19 2:16:41)

抱歉我还不知道是学长还是学姐。。。= =
-- by 会员 leolovevandy (2012/11/19 2:43:44)

浮上水一下支持下~~

芝加哥所的话5月份那个meet the firm一定要来。。就是那个时候投的 9月份就没芝加哥所了
-- by 会员 ansonchan (2012/11/19 2:50:18)

哇学长回复的好及时。。。就是说5月份我要去参加学校的活动?学长您有qq什么的么。。我能咨询下么- -
-- by 会员 leolovevandy (2012/11/19 3:00:10)

她是受万人敬仰的大学姐 BTW 嘿嘿嘿
-- by 会员 ansonchan (2012/11/19 3:01:52)

==竞哥你看在我专门爬上CD回你帖子的份上就不要再黑我了好吧。。。不然下届学弟学妹还没来我就臭名远扬了。。。
含泪叩谢!
学长学姐们想要咨询一下
推荐信是网上提交推荐人的邮件 然后学校发链接让推荐人网上填
可是若我的推荐信教授已经写好了 可否邮寄到学校?还是一定要在网上填好了呢? 觉得老师很忙 怕没有时间挨个儿填我的推荐内容
非常感谢!
-- by 会员 蘑菇Emma (2012/11/25 23:12:13)

这个。。。没听说有这样的先例,我觉得还是问下小米比较放心吧,毕竟推荐信这种东西直接寄看起来比较可疑的样子
昨天刚面试完,过来拜拜学长学姐!哈哈。lance果然super nice.我根据他diversity recruitment的背景,特别说了一下我的diversity方面的经历和观点。lance给我的反馈不错,我也感觉良好。不知道结果怎样~之前也看到面试很好最终没有被录的。所以不知道面试究竟占多少,最终是不是还是看材料啊?lance也不是accounting的不知道会不会比kate的面试通过率低。anyway~处女面完成啦!真心喜欢wfu!诚心希望当校友!
最低740,会不会有点夸张了
WFU到底要不要纸质材料啊  我看网上说100%网络啊  我申请的生物  谢谢学姐
昨天刚面试完,过来拜拜学长学姐!哈哈。lance果然super nice.我根据他diversity recruitment的背景,特别说了一下我的diversity方面的经历和观点。lance给我的反馈不错,我也感觉良好。不知道结果怎样~之前也看到面试很好最终没有被录的。所以不知道面试究竟占多少,最终是不是还是看材料啊?lance也不是accounting的不知道会不会比kate的面试通过率低。anyway~处女面完成啦!真心喜欢wfu!诚心希望当校友!
-- by 会员 pinkowen10 (2012/12/1 8:02:33)

一群人讨论决定的 不单单是面试

收到消息今年会缩招 而且是rolling basis的所以要申的要抓紧了。。要不Class of 2014就满了
请问前辈campus tour对申请帮助大吗?就是譬如WFU会举行那种information session,如果我在申请的同时,去参加这种,对申请帮助大吗?谢谢。
顶一个!