ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lunar870510

[校友答疑] [校友答疑]马凯特大学商学院

[精华] [复制链接]
museamber 发表于 2013-4-18 11:15
学姐我被马凯特2013的MSA 录取了,想知道体检需要什么项目啊,我的Checkmarq不知道为毛木有下来,据说信息 ...

checkmarq就是你学号后四位加上family name 和given name的第一个字母, 密码可以问IT 部门要。
museamber 发表于 2013-4-18 11:15
学姐我被马凯特2013的MSA 录取了,想知道体检需要什么项目啊,我的Checkmarq不知道为毛木有下来,据说信息 ...

体检我是在当地的体检中心弄的,就说出国用就行,当时还要打疫苗什么的,具体信息还是看一下你的邮件。。。。
wxrwtt 发表于 2013-4-20 20:52
学姐 我定金已经交好了,但是前几天别人和我说MU黑人暴多,治安很差啊,有点吓到。
能不能说说周围和校内的 ...

黑人是不少,不要很晚在街上乱逛,还是相对安全的。晚上学校有校车接送,打电话就可以。
几月份租房比较好啊?听说5月份会有大量房子空出来?
kissjoe 发表于 2009-9-13 07:28
非会计专业将被要求先修一些本科的关键会计课程(例如中级财务,成本会计,个人所得税等,这些9到15个学分 ...

您好!我想问下本科是财务管理(国际金融),但是您提及会计专业的中级财务、成本会计以及企业税务等课程我都有学过,那么在申请时,我还是被当做非会计专业吗?
kissjoe 发表于 2011-2-11 00:44
前辈你好 我想知道MU的是通过什么方式通知申请人他们的决定的 电邮或是平邮?我还想请问前辈们会计硕士 ...

真的不收了?
我想申请2015.xianmark