ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cestlavie1

[校友答疑] GWU 2011 MACC新生答疑~有问题的尽管问~~

[精华] [复制链接]
LZ好人!请讲讲写essay的心得吧~谢谢啦
1.请问LZ这个班总共多少人?中国人大概是多少啊?
2. 还有那边CPA的通过率不知道怎么样呀。。

谢谢楼主!O(∩_∩)O
LZ,你好~
请问能不能把 GWU 和同离DC很近的Maryland做个对比?讲讲各自优势劣势?LZ在美国信息更丰富一些~~

谢谢LZ~
另外请教LZ一下:你们2011届GWU的Macc项目总共招了多少中国学生?还有cd上有消息说GWU的会计项目的录取的中国学生的G的平均分是730以上,这是真的吗?谢谢!
请问LZ..GWU会计项目非会计本多不多..还有就是CPA通过率如何?
谢谢
我来捧场
LZ快快出现啊!
楼主,34.5个学分是否可以某一个学期多选4.5分,在一年里读完,还是每学期排课都定死了,规定只能1.5念修完呀。
-- by 会员 kathopengl (2011/9/25 2:07:49)

你要想快点读的话也能读完,没有规定死,就是一定要修满学分,不过一年读下来会很累`~~
LZ大好人呀~~~
班上一共有多少人?多少 国际学生?~~
-- by 会员 独孤吟 (2011/9/25 8:56:19)

嘿嘿,这届总共77个人,国际学生大概一半左右`~
LZ好人!请讲讲写essay的心得吧~谢谢啦
-- by 会员 彼得豆 (2011/9/25 9:03:32)

essay阿~~我写的也不一定好,不过给你个参考把`~
我当是真是大改小改,改了将近十多遍~~后来我大学里一个老师跟我说,essay要写你怎么有实力,但更主要要写你怎么有潜力,怎么通过硕士这个平台达到自己的career goal,这个学校会给你什么benefit,你能给学校带来什么~~