ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iiyaya_sun

[校友答疑] Hofstra老生 开帖答疑(updated)

[精华]   [复制链接]
看的我心潮澎湃啊
真是让人垂涎啊。。。。但Hof得做成绩认证的吧?
感谢学长分享啊~
我被MSF录取啦,请问MSF和MSQF课程区别大吗?去了之后可以转成MSQF吗?
我以后想做证券分析方面的工作,是不是应该学MSQF比较好呢?
OMG~ this is so great !!!lol,BD了
感谢学长分享~~

虽然一心向往nyc,但可能长岛也不会让我失望的……

前些天给H交了定金,如无意外应该今年9月去读MSA~
LZ值得称赞~虽然我没有申请该校 不过后来发现H好漂亮。。
原谅我是外貌协会的。。
-- by 会员 tuolingphecd (2010/4/19 19:24:50)

应该还有时间申请吧,貌似H是rolling的。
欢迎楼上的学弟学妹。

回ls,H不用自己做成绩认证,认证是学校帮你做的。
感谢学长分享啊~
我被MSF录取啦,请问MSF和MSQF课程区别大吗?去了之后可以转成MSQF吗?
我以后想做证券分析方面的工作,是不是应该学MSQF比较好呢?
-- by 会员 gary0718 (2010/4/19 21:13:36)

MSF的课程是可以根据自己兴趣定制的,甚至你可以自己定制的和MSQF的课程一模一样。 而MSQF的课程是学校已经规定好的。虽然说MSQF的课MSF的同学也可以选,但是事实上课程难度和内容差别还是比较大的,MSQF的必修课有6门是涉及到编程和数学的,当然都不是特别难,而MSF是没有这些课程的要求的。
换句话说,MSF应该更轻松一些,因为可以选自己擅长的课(假设你在金融的某方面擅长),而MSQF没的选。
至于你以后想做的工作,证券分析其实方向很大啦,学MSF和MSQF都可以做其实,你还是先上一段时间课,了解了解情况了再做决定。 MSF可以转到MSQF,但是你必须得到MSQF director的批准,一般他会同意的,只要你GMAT数学别太低,这种可能基本为0吧。
好帖顶~
感觉H发论文还不错,LZ是去哪读PhD?
好帖顶~
感觉H发论文还不错,LZ是去哪读PhD?
-- by 会员 tianding827 (2010/4/20 8:37:15)

H marketing还是有一些发到top journal上的。 Finance可能是研究方向的问题,基本没有发到四大journal上的吧。

我要去UT- El Paso去读,估计听过的人不多吧。