ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: findtea

[校友答疑] 我是NEU MSF的在校学生,大家有什么问题要问(顺便有大量关于fordham MSQF的真相披露= =!))

[精华]   [复制链接]
之前一直很中意neu。但是看到CD上对neu评价很低。说唯独msf不提供带薪实习。并且没有选修课程。学校不重视msf之类的。一下子就受到了打击。lz这应该属于客观评价吧。你觉得msf纯金融性价比怎么样
木子不正 发表于 2012-1-22 15:13
补充一下Fordham的QF的信息吧,随便说说,逻辑有点乱(春节了,上来看看,脑子不太清醒)但写得详细点:各 ...

有时候上来看看总会看到熟人,哈哈哈,伦敦的冬天冷不冷呀
BU童鞋表示,NEU的刷排名大家都知道了,而且世界排名BU甩NEU十条街~~~
看到11页实在看不完了。。。
求问楼主,国内211本,g670,t107。楼主提到中国人不太多,那是不是就是说录取的中国人比较少?录取难度较大?想申neu的msf不知道难度如何啊
学姐能加个微信么 我想好好问问关于这个项目 被录了但是现在很纠结
感谢分享!