ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[校友答疑] 继承上届学姐,Vanderbilt大学答疑交流贴!

[精华] [复制链接]
您好,我想问一下,
就是你觉得Vanderbit比较看重学生什么能力或者说特质呢????
您好,我想问一下,
就是你觉得Vanderbit比较看重学生什么能力或者说特质呢????
-- by 会员 amelia0445 (2011/7/29 22:53:40)

我觉得硬件肯定是必须的。然后就是语言沟通能力。
第一批筛选都会筛掉很多不qualify的
您好,我现在在美国做交流,今年大四了,之前考了GMAT 650,现在我在纠结的一个问题是我是继续考G还是考T,因为我四年都是英语授课,按理说这样可以免交托福成绩了,可是有些学校对于international student的语言成绩还是很看重,我到底是要考T上100还是继续刷G,个人觉着现在好像T比G越来越重要了,我GPA还行,3.9,您能给我一些建议么,谢谢啦~
学长~我也异常钟爱Vandy啊~~可就是有个,硬伤我的G680…… GPA, 实习,交流能力什么的都还算是优势,不知道Vandy在录取时有多么看重G呢?~~
我想问一下,中国人是不是很难申到vanderbilt的会计呢???
我想问一下,中国人是不是很难申到vanderbilt的会计呢???
-- by 会员 蚊子小猴 (2011/10/1 18:56:39)

同问~
问一下,MSF是一定要9个月读完么,不能每学期少修点学分,延长到一年半两年的么?这样中间是不是可以找点实习之类的~~
你好, 我超级想去VANDY! 可是我的本科是在墨尔本大学念的, 只得三年…… 虽然转学前在国内211念过一年,加起来有思念, 但是会不会影响申请啊……
你好, 我超级想去VANDY! 可是我的本科是在墨尔本大学念的, 只得三年…… 虽然转学前在国内211念过一年,加起来有思念, 但是会不会影响申请啊……
-- by 会员 小小石头 (2011/10/14 19:28:46)

又碰到你了。。。。墨大,哎~~~~~  我问过的,很少学校必须要求读HONOR,一般的澳洲三年本科就可以了。  我问得是VANDY还是ROCHESTER忘了。反正MSF的学校很少看见必须要HONOR得,我记得CORNELL是要,还有个有点NB的公立大学要。但是读了HONOR,而且是FIRST  CLASS的话,就比普通的本科 强很多了哦。再次,墨大,哎~~~~~
-- by 会员 小小石头 (2011/10/14 19:28:46)

又碰到你了。。。。墨大,哎~~~~~  我问过的,很少学校必须要求读HONOR,一般的澳洲三年本科就可以了。  我问得是VANDY还是ROCHESTER忘了。反正MSF的学校很少看见必须要HONOR得,我记得CORNELL是要,还有个有点NB的公立大学要。但是读了HONOR,而且是FIRST  CLASS的话,就比普通的本科 强很多了哦。再次,墨大,哎~~~~~
-- by 会员 xfz522 (2011/10/15 8:39:55)

亲~我问的RU,是不需要HONOR, 我中介帮我问的VANDY,说三年不可~ 我今天又发邮件去确认了。回头告诉你~
我美国来的教授说,本质上3年制和4年制一样的,只是3年制省去了他们SOCIAL& NET WORKING的时间, 但也不排除一些, he said and i quote, jerk.
就担心自己想去的学校是jerk呢……
墨大怎么了…… 为何频频叹气呢……