ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] [校友答疑]本人Temple金融工程硕士在读,有问题的砸过来吧!

[精华] [复制链接]
楼主

本人Temple金融工程硕士在读,有问题的砸过来吧!

又到了每年的录取高峰,回馈CD的时候到了,关于Temple好像一直没有在读生正面回答问题,本人去年对外经贸毕业,现在就读于Temple,欢迎大家提问!

沙发
Temple商学院中心校区
板凳
可以看到学校的标志,红色的大T

地板
学校对面就是美国费城的市政大厅。
占据了地理优势。

坐沙发,好人!

希望能多一些像LZ一样的好心人~谢谢

学校旁边,公司林立。

我也申了这个MSFE,现在等结果,我想问一下,学校说这是一个十个月的FAST TRACK PROGRAM,可以在十个月内完成课程吗?

楼主,请问Temple商学院提供哪些专业方向的Master's programs啊?录取上对工作经验有要求吗?

这一年你在费城学习感觉怎么样?

对于网上流传的关于Temple的一些说法,我这里阐明我的个人观点,未必完全正确,但是一个在读生的真实感受。
1.大学排名:Temple大学在美国历史上确曾经声显赫,综合排名曾经很靠前但是作为宾州,特别是大费城地区曾经仅有的州立综合大学,Temple,Templedaxue po迫于政府压力,压低学费,并招收了很多黑人学生,财政方面影响了学校的建设。但是,近年来,学校加强了吸收财务支持的力度,集中精力发展自己的优势学科,比如商学院(主要是研究生和MBA),医学院,法学院等优势学院,取得了很大进展,很多专业排名进入美国前五。商学院的最新排名应该是53左右。
2.学校声誉:在费城声誉很好,商学院经常有很多大公司慕名而来,进行招聘宣传。
3.城市环境:费城的犯罪率确实比较高(这是美国大工业城市的普遍问题),市区黑人的比重很大,安全成为问题,但是Templey有免费的的校车接送学生,可以保证学生上下学安全。但是费城也为学生就业提供了很多方便,数以百记的金融机构为商学院学生就业提供了便利。

是的,算上寒假就是一年,我今年八月就毕业了。呵呵,你们没有学姐学长咨询了。