ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] GWU 2011 MACC新生答疑~有问题的尽管问~~

[精华] [复制链接]
楼主
去年申请的时候得益于CD,那时候几乎天天上CD申请区~~现在要回馈CD~~
现在我已经到GWU,虽然我刚去,可能了解的也不那么全面,不过我会尽力回答大家的问题,大家有什么问题尽管问啊~~~
收藏收藏 收藏收藏
请问这个项目是晚上上课的吗?
-- by 会员 BenjaminT (2011/9/27 10:21:07)

求背景。。。
您好,我已经大学毕业了,财会工作者,但是会计先修课没修完,请问可以通过网路教育或继续教育来补上吗?谢谢~!
LZ, 我听说GWU卡托福卡的挺严重,我T96申请贵校的Master of Science in Information Systems Technology (M.S.I.S.T.)会不会直接被刷下来啊?
LZ,我想问问你了解GWU的一个在苏州的项目吗,会计的也是,然后1个学期在苏州中国人民大学,3个学期在美国
想问楼主一般一年下来算上各种在GWU的费用,包括学费生活费房租所有的,大概多钱呐?
楼主当时推荐信怎么处理的呀,老师们都只高兴签字不喜欢网推回复链接。我也不好一直催
楼主楼主、、偶是今年秋季入学的、、非会计本而且本科是英语、、有那么点商科课程但也跟没学一样、、对会计更是不了解、、可既然选择了就得念好、、但心里忐忑啊忐忑啊、、课程会不会太难啊、、像我这种菜鸟能跟上不呀、、上一届学生里有我这种的吗?? 拜托拜托,求回复!
楼主,看我看我!
我想问下你要修多少先修课啊?是要求在入学之前修完么?
还有,enroll和不enroll的,和发I20表格有关系么?
会不会发生这种因为先修课没修完,不能入学,所以也无法拿到offer或者AD,到不了美国修先修课的无解事件啊?
lz想问一下去年I 20是什么时候发的?五月能来么?
-- by 会员 vivicheer (2012/4/23 14:17:59)

I20是要催得,我去年六月份才来,给ISO发邮件
-- by 会员 cestlavie1 (2012/4/25 6:55:13)

不好意思……ISO是指……?
-- by 会员 vivicheer (2012/4/27 11:07:37)

international student office