ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖果子子

[备考日记] = =|||下次考 放弃了

[精华] [复制链接]

我也是准备年中考的,来报个名:)

大家一起努力

正式放假了……

为了庆祝放假~睡了一上午~逛街一下午

明天回到正轨~今天背几个单词再睡……

Sweet candy,

I am watching you. Tell me what you studied next time.

Take care

TO:lisa
因为前面复习进度颠三倒四的~所以我后面的不一定有啥参考价值下面是我的构想:

目前进度是
背单词ing,LONGMAN阅读听力完成,OG阅读听力完成,XDF阅读1-3基本完成(这一项可以忽略)。

接下来
1集中背完一遍王的单词
2看笑来185,做老托的阅读,听老托听力Cpart
3写185的部分题,做DELTA的阅读听力
4看LONGMAN,OG,DELTA的写作,并选择性写一些
5因为都说LONGMAN的口语部分出得不好,就忽略它,做OG,DELTA的口语部分
6做LONGMAN,OG,DELTA的套题跟模考光盘
7研究JJ

----
基本上理想情况下是这样打算的,具体实行肯定还要调整的吧……lisa你看看有用没,也帮我看看有没有不合理的地方

你好快, 我的OG 还在阅读里逛呢.练习做得一踏糊涂. 不行就得买本LONGMAN了. 可太贵乐了OVER$40. 够我吃一周的了.

给果子MM加油!

哈,糖果MM的计划挺不错的咧,能坚持下来一定会有效果的~~

以下是引用lisalisalisa在2007-1-21 13:41:00的发言:

你好快, 我的OG 还在阅读里逛呢.练习做得一踏糊涂. 不行就得买本LONGMAN了. 可太贵乐了OVER$40. 够我吃一周的了.

可以买一本不带CD的Longman,Longman的配套模考光盘和音频CD都可以在下载贴里下载,不过海外的Longman版本不少,还有人买到过不带听力文字和答案的。所以买的时候要注意看仔细版本。

糖果子子,真是厉害。已经完成那么多了。进度把握得很好。还有放假。。。。

我觉得自己真是完不成了。看你的日记也得到不少启发,加油!

其实我已经觉得计划完成不了了……主要是我在背单词上消耗了太多时间了……哎……我看我还是应该一边看185一边背单词……老T的题我得赶紧把他们打印出来了……