ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]
放松就好了,以你这样的努力,肯定能达到目标,没有问题的。
+u

come on

哎..今天看到好多4月份小牛牛的抱分..弄的我都不好意思来写日记了,,呵呵..

我只要80分啊..~ 人家考100的还在准备重考...5555

不过人分三六九等..没办法,,总不能因为这样就不考了呀..继续发吧~

昨天做了一下DELTA的阅读大概有20多页吧..觉得题目确实出的简单了,,不过我相信既然山版都推荐了,肯定有他的道理,,坚持做完..肯定会有效果的..所以我准备一个星期做完..一天3个小时左右..

以后每天早上的时间全部拿来练听力和口语.当然口语只背一张材料..听力就精听DELTA并伴随新东方特训的一些好点的段子..听几遍是几遍..我现在还经常去那个 ESL的听力网站听些生活片段,主要是为了调节一下..有时候连着5,6个lecture,人都要听疯拉~呵呵...我这个人闷不得哦..

单词词以类记这两天没咋整...大概每天有一个小时复习时间把老俞和小王的单词复习一次..词以类记还是要背完第一遍..起码单词得有个印象.. 再加一个小时咯..

写作准备以后每天写一个小时..就是两篇的样子..得练一下综合写作模版了.~

这样加起来上午听说3.5+阅读3+作文1+单词2=9.5小时..刚好早中晚各3个小时,一定要完成!

昨天学的不错..心态也调整好了,晚上一觉睡到天亮.居然没做梦..HOHO~

昨天下午一时兴起..拿KAPLAN第一套模拟题做听力(阅读还是弄不好,55老说磁盘空间不够),居然做了74%..真是人品爆发拉,,可惜这种人品没用到考试上..真是可惜啊.嘿嘿..要是考试也能做到这份上,不是就可以上25分了么...好..意淫完毕!

昨天继续做了DELTA的阅读,觉得题目虽然简单,但概括的面广,各种题材都能见一下,各种出题方式都有..确实不错..虽然简单.但是量大..依然会有效果..今天继续,,

DELTA的听力..可能有1/5的文章听着有些难度..剩余的都是一遍就听懂80%以上了..把这1/5的再拿出来研究下..然后把新东方特训的历史类文章拿出来听一下.~

这两天我想把王玉梅的全部单词再过一遍..(以前说背都是背的第一次复习的时候专门整理出来了500个不太会单词)..毕竟快考试了,,想再整个过一遍..~安心啊!

口语和作文按部就班,....加油加油~~ 

坚持到底就是胜利.

继续支持!~~~

坚持...YES..~

上午3个小时听+说.. 下午阅读加单词...晚上单词加写作~

加油..加油...资料还是DELTA为主...

弱弱问一句..阅读把DELTA弄完够么

Keep up fighting! You will get it.

加油

算是破釜沉舟吧 勇气可嘉 虽然不欣赏你之前学习上的倦怠 but it is never too late to learn 祝好运

哎..楼上说的好啊. 以前我这个人自恃有点小聪明..经常别人学习我跑去玩..到考试一突击就分上来了..不知道努力.更不知道奋斗为何物...

可是理科的东西还好...英语这东西可是靠真工夫一点一点积累起来的..我第一次也是考前突击模拟题,结果考试才得了68分..

其实我在考托福中不仅仅是学到了英语,更重要的是我学到了一些人生的道理,一些我以前从来没意识到过的东西..我第一次感受到了没有付出就没有收获.第一次感到了不是什么事都是我想象中的那么简单..以前一直是玩世不恭.直到上次的75分彻底把我的自信击跨,, 这一段时间我想了很多,也领悟出来了很多, 哪怕这次真的没过,我回国工作的话,我也不后悔当初选择考托福这条路...

好拉,,感慨完毕..呵呵~

昨天DELTA阅读到了80页.~  我做的时候经常是看了题,然后扫视阅读材料..找相关信息..发现真的太简单了..因为他出题太浅了,,一半10道只错1~2道的样子。..不过还是前面那句话,,DELTA系统做一遍, 可以让自己把各种类型的题目和材料就见一遍.. 所以坚持做下去..

DELTA听力前天结束的..昨天把段子有拿出来精听了一些..今天准备做个QIZZ..当然早听说了DELTA的测试题目简单文章难..主要是看自己听懂了多少..我觉得需要猜的题目就按错误计算比较科学..

口语昨天又背了一张...还是6张的样子... 写作还是模版...写熟.看一下185的point.综合的今天要练一下~

快考拉...现在是复习效果最好的时候..要加把劲啊~