ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 德国Frankfurt School of Finance & Management和法国EDHEC的offer求比较!

楼主
现在好纠结一个法兰克福财经管理学院的offer,可以选专业MSF或MIB,还可以3年双硕士
一个法国的EDHEC MIM FE 10%学费减免offer
比较下,法国学费比较便宜
LZ打算毕业后最好能有点海外工作经验再回国,但是现在啥情况都搞不清楚
真心求建议!选哪个好?
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
德国学校据说很难毕业的说,MASTER学生过30的把把抓,不过德国人的英语水平和务实精神确实比法国人牛逼多了
板凳
谢谢o(*°▽°*)o这点我问过那个学校,那个法兰克福的学校说他们是私立的,因为学费贵逼的学生都努力学目前按时毕不了业的比较少……
地板
EDHEC好点吧
办公室我桌对面的大叔业余时间在法兰这个学校教书~
在法兰,这个是绝对的牛校
在法兰工作机会多(失业率超低),金融这块很缺人的
在法兰,只会英语也有机会,傲娇的法国就不知道了

法兰没有巴黎浪漫、时尚,法兰甚至很小,但是法兰很务实,法兰的是欧洲大陆的金融中心,法兰不搞歧视
EDHEC不在巴黎,不过找工作基本要去巴黎找,德国情况不清楚,法兰在德西,靠近法国比利时这一快,不过德国商学院貌似不是很牛,LS应该是德国的,所以应该更有发言权,关于EDHEC的态度,我已经在前一个帖子里表达清楚了。如果LZ不会法语,不要来法国。
如果不会德语的话,也不推荐去德国
LZ, 法兰克福财经管理大学应该说是不错的,就是学费贵。他们有专门的中国经济专家,对华很好。
LZ能不能详细说一下,3年双硕士,是个什么情况?我没听说过
LZ, 法兰克福财经管理大学应该说是不错的,就是学费贵。他们有专门的中国经济专家,对华很好。
LZ能不能详细说一下,3年双硕士,是个什么情况?我没听说过
-- by 会员 comicangels (2011/1/22 11:59:28)

他们学校说MIB专业的如果第一年上完以后觉得还想学finance可以申请加读一年,最后只要通过考试就能有2个学位
EDHEC不在巴黎,不过找工作基本要去巴黎找,德国情况不清楚,法兰在德西,靠近法国比利时这一快,不过德国商学院貌似不是很牛,LS应该是德国的,所以应该更有发言权,关于EDHEC的态度,我已经在前一个帖子里表达清楚了。如果LZ不会法语,不要来法国。
-- by 会员 dandy0408 (2011/1/22 6:09:37)

我不会法语也不会德语怎么办呢555
我想赶紧决定下来以后去学一下外语……
觉得EDHEC的老师好像牛一些,但是又觉得法兰克福这个地点比尼斯好……
纠结死了