ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LinKevin

[录取汇报] In@MBS+scholarship

[精华] [复制链接]
这位老兄   这个看你最初的期望和个人的追求了,如果期望很高不在乎多耽搁一年时间和考试精力等, 比如世界TOP级别的MBA项目 那可以考虑来年再战,向LBS 牛剑发起进攻!
             如果mbs达到你的最低要求同时你觉得个人能力》学校名气的话,选择MBS也可!

个人意见,你自己拿主意了还是得!

谢谢!!
还在等其他学校的消息,不过英国是去定了,美国的都把我据了
没办法,申请的时候没有准备充分,只能捡到哪个算哪个了,年龄太大,不想浪费时间了
-- by 会员 LinKevin (2011/5/24 14:27:05)

linKevin 楼主 最后你拿定主意了吗 马上6月了?
说说你的想法呗?
说说你的想法呗?
-- by 会员 billkwan (2011/5/31 10:57:53)

谁说说想法。Kevin???
MBS的筒子都怎么聚会呢??
由于gmat考的特别晚,而且特别低(比MBS最近的mean低),所以只申请了MBS和兰卡。

兰卡,拒掉他了。MBS,在犹豫要不要去(虽然不差钱。奖学金的机会也因为GMAT,没有当然不是说我GMAT高了就有。),还是明年申别的学校。
-- by 会员 20110124 (2011/5/30 18:14:18)

哥们,我对兰卡斯特感兴趣,能报一下你的背景吗?还有G打多少?我想今年年底申请兰卡斯特,没办法,我只能读我读得起的学校,哎...

我的背景:
教育:比较曲折,专科学财务会计,专升本吉林大学,硕士:复旦大学。
经历:7年IT行业,4年技术三年管理,在HP 工作两年半多,从HP开始做管理,在一个国内外包做一年半team manager.现在在IBM做 project manager.
你觉得我这个背景G大概要多少就可以了,哈哈。
谢谢。
由于gmat考的特别晚,而且特别低(比MBS最近的mean低),所以只申请了MBS和兰卡。

兰卡,拒掉他了。MBS,在犹豫要不要去(虽然不差钱。奖学金的机会也因为GMAT,没有当然不是说我GMAT高了就有。),还是明年申别的学校。
-- by 会员 20110124 (2011/5/30 18:14:18)

哥们,我对兰卡斯特感兴趣,能报一下你的背景吗?还有G打多少?我想今年年底申请兰卡斯特,没办法,我只能读我读得起的学校,哎...

我的背景:
教育:比较曲折,专科学财务会计,专升本吉林大学,硕士:复旦大学。
经历:7年IT行业,4年技术三年管理,在HP 工作两年半多,从HP开始做管理,在一个国内外包做一年半team manager.现在在IBM做 project manager.
谢谢。
-- by 会员 wanghongliang (2011/5/31 11:09:31)

楼上兄弟。你的很好好的背景,对兰卡感兴趣。我只能说,你也许在意他们家的学术??我不知道,你还为什么选兰卡。我的Gmat非常低。接近600。。我的背景是事业的。不是business的。所以不是同一个录取标准。我觉得。

我的背景:
谢谢。
-- by 会员 wanghongliang (2011/5/31 11:09:31)

楼上兄弟。你的很好好的背景,对兰卡感兴趣。我只能说,你也许在意他们家的学术??我不知道,你还为什么选兰卡。我的Gmat非常低。接近600。。我的背景是事业的。不是business的。所以不是同一个录取标准。我觉得。
-- by 会员 20110124 (2011/5/31 11:17:12)

是这样的,我的目标有两个,目前在英国,一个是华威大学,一个是兰卡斯特。其实主要原因还是财力问题,这两个在英国仅有的三所超五星级MBA中的两所。而且我能读得起。我也有我的最高目标,就是西班牙的ESADE,但还得取决于我考的G,能打多少分,从而能得多少奖学金。
哎,理想虽高,但必须面临现实的残酷啊,哈哈。
多年以来,我用我的自己的努力让父母过上小康生活了,所以剩下的积累不多。但现在可以放心的走了,但我只能按照我的财力来出牌了,呵呵

接受MBS offer了

被无数的据,也拒了别人,尘埃落定了,呵呵

还在等其他学校的消息,不过英国是去定了,美国的都把我据了
没办法,申请的时候没有准备充分,只能捡到哪个算哪个了,年龄太大,不想浪费时间了
-- by 会员 LinKevin (2011/5/24 14:27:05)

linKevin 楼主 最后你拿定主意了吗 马上6月了?
-- by 会员 billkwan (2011/5/31 10:24:18)